Jump to content

Andry[by]

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About Andry[by]

  • Rank
    Candidate
  1. Тут упоминается о Kaspersky Security для виртуальных сред 5.1 Легкий агент. И что-то я его в предложениях скачать не вижу. Может призрачный 5.1 решит последние проблемы с совместимостью с KES11?
  2. На прошлой неделе проапгрейдил KSC10 до KSC11. Что нужно сделать чтоб KSC11 начал предлагать апгрейдить клиентские KES11.0 до KES11.1 и агенты обновления до 11 версии? На данным момент таких предложений не поступало.
  3. Компоненты управления: securitycentercomponents_5.0.0.232_setup.exe [235.7 МБ] Переустановка не решила проблемы.
  4. Установленны только те что на прикрепленном скриншоте. При переходе с KSC 10 на 11 предложило сконвертировать(обновить) необходимые плагины, согласился, обновились. Где взять плагин под KSC11 для управления легким агентом я так и не нашел.
  5. После апгрейда KSC10 -> KSC 11 пропала возможность работать с политиками для легкого агента. Куда копать чтоб восстановить функционал?
  6. Попытки переподключить проблемную машину ни по IP ни по имени сервера ничего не изменило - проблема осталась.
  7. Клиенты подключены напрямую. https://dropmefiles.com/GVdOg Есть какое решение по моей проблеме?
  8. Удалил плагин, удалил задачу, поставил заново плагин, создал задачу. Ошибка - Набор файлов обновлений поврежден
  9. Мне через неделю в отпуск уходить и не хотелось бы оставлять проблему обновления баз открытой. 99% проблем с обновлениями это на 11.0.1 версии программы.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.