Jump to content

Viktor_Moscow

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

About Viktor_Moscow

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отлично, разобрался. Спасибо. Мне только и нужно было выводить пользователям что обнаружен вредоносный объект. А то они все говорят что у них ничего нет, антивирус не ругается, а я им говорю что у вас вирус обнаружен.
  2. Я правильно понимаю что при установке галочки "В журнале событий ОС на устройстве." У пользователя будут отображаться сообщении о обнаружении вредоносного объекта?
  3. Коллеги добрый день! Возможно глупый вопрос, но не могу найти! При обнаружении вируса на ПК в домене, у пользователя не отображается информация что найден вирус. На сервере администрирования все видно, и настроил что бы мне на почту приходило. Но как быть с пользователем?
  4. Добрый день. Такая же проблема, на одной из станции в домене обнаружен данный вирус.
  5. После того как нажимаю выполнить резервное копирование. А в резервном копировании ошибка "Неверный путь к папке"
  6. Неизвестная ошибка: Generic db error: "300 '{42000} Запрещено разрешение VIEW SERVER STATE на объект "server" базы данных "master".; Запрещено разрешение VIEW SERVER STATE на объект "server" базы данных "master".' LastStatement='SELECT replica_id FROM sys.dm_hadr_database_replica_cluster_states WHERE database_name = db_name() and replica_id is not NULL;'"
  7. А чей пароль должен быть в окне где настраивается резервное копирование KSC сервера?
  8. Для базы KAV, учетной записи KSC настроено право db-owner и public!
  9. SQL сервер работает на Отдельной созданной доменной учетной записи. Сервер KSC работает по доменной учетной записью. Оба эти пользователя имеют полные права на папку где расположена папка резервного копирования Касперского.
  10. Коллеги добрый день. Пытаюсь победить резервное копирование в Kaspersky Security Center. Поднял новый SQL Server в домене, так как раньше был локальный. Предоставил доступ администратору SQL серверу к папке RezervKSC. Предоставил так же админиские права KSC к этой папке. Раньше выдавала ошибку что нет Доступа SQL сервера к этой папке, теперь Неверный путь к папке.
  11. ОК. А в чем разница между Удаленные адреса и локальные адреса. Куда правильнее заполнять 10.0.0.25/32
  12. Добрый день коллеги. Вопрос следующий, пытаюсь настроить сетевой экран в Kaspersky Endpoin Security 11. Что бы к данному пк Ip 10.0.0.2 можно было подключиться только с определенных IP 10.0.0.25/24. Создал правило на подключение по RDP поднял его на верх, и за ним идет сразу запрет на подключение к RDP. (Правила представлены на скриншотах) Проблема с других IP адресов не в этой подсети, RDP не работает (10.0.1.2). А вот в этой подсети, со всех ПК есть доступ (пример 10.0.0.28/24 или любой другой).
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.