Jump to content

still_at_work

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About still_at_work

  • Rank
    Candidate
  1. En attendant de trouver mieux, j'ai résolu le problème en ajoutant une ACL dans mon proxy pour faire un bypass vers mon proxy KSN.
  2. Oui les ports sont bien ouvert. Je remarque ce matin, qu'en réalité, le trafic vers le port 13111 est acheminé via mon serveur proxy internet. Je viens de désactiver l'utilisation du proxy internet dans la stratégie, les machines communiquent correctement avec mon proxy KSN. Je vais pousser mes investigations sur le proxy internet. Existe-t-il une possibilité pour forcer le trafic KSN à ne pas utiliser de proxy internet ?
  3. Hi, I have the same problem as you. Do you find a solution ? Regards
  4. Bonjour à tous, Ce n'était pas encore fait, donc ce matin, j’essaie d'activer la protection KSN sur mon parc PC/Serveurs. Pour résumé, j'active KSN dans la stratégie de cette manière : Puis au niveau du serveur : Ça fonctionne parfaitement sur mon réseau local, mais pour mes sites distants (via MPLS), les postes sont en alarmes... Est-ce que j'ai oublié quelque chose ? Merci pour vos lumières
  5. Merci lingnoi pour votre réponse complémentaire. Comment faire pour qu'après un clone, le service se lance tout seul en mode automatique ?
  6. A quel endroit puis-je trouver ce téléchargement ? ----------------------------------------------- still_at_work
  7. Bonjour à tous, Je rencontre un problème lors de l'activation du produit Kaspersky Security 10 for Windows Server. J'installe le produit avec un package généré par KSC10, dans lequel j'ai attaché un agent et une clé de licence. Malgré tout ça, le produit ne s'exécute pas après reboot de la machine. J'ai donc créé une tache d'activation dans KSC10, mais le problème est toujours le même. J'ai exécuté la tache manuellement plusieurs fois, mais elle ne s’exécute pas, et mon produit reste inactivé sur la machine. Auriez-vous une solution à me proposer ? Merci pour vos lumières, ----------------------------------------------- still_at_work
  8. Magali Merci pour votre réponse, je commence mes essais avec ce paramètre.
  9. Bonjour à tous, Je rencontre une problématique sur la mise en place d'une ferme Citrix avec l'antivirus Kaspersky Security 10 for Windows Server. Mes serveurs sont créés par cloning via Citrix MCS, et sont réinitialisés tous les jours. J'ai installé Kaspersky for Windows Server + Agent administration sur le master. Lors du premier clone, dans la console Kaspersky je vois bien apparaitre le nom du serveur avec la bonne syntaxe. Mais lors des redémarrages, les serveurs reviennent à leur état initial, et c'est alors que je vois apparaitre des doublons dans la console avec des ~~ dans le nom. Est-ce qu'il existe une astuce pour éviter ce comportement ? Merci pour vos lumières ---------------------------------------------- Still_at_work
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.