Jump to content

Airat S

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Airat S

  • Rank
    Candidate
  1. К сожалению, нет возможности собрать пакеты до и после шлюза для сравнения. На файрволе доменны добавлены в доверенные, порты 13000 и 14000 открыты. На версии 10.3 работало без вопросов. Проблема не привязана только к определенному месту. Она появляется и в не офиса, и в домашних сетях, где нет ограничений.
  2. Фильтрация есть, но это происходит и за пределами нашей сети. Изначально стоял параметр "Автоматически определять параметры прокси-сервера". После появления этой проблемы я изменил на "Не использовать прокси"
  3. Добрый день! Используем KES Cloud. Обновили всех клиентов до версии 11.0.0.6499. Теперь у всех с переодичностью в 2-3 часа появляется окно для ввода параметров прокси (Kaspersky Nagent Proxy Settings). При чем не важно, был клиент обновлен, или это была новая установка. Мы прокси не используем, в настройках профиля это указано. В настройка программы тоже все отключено. Подскажите, куда копать?
  4. Прошелся кавремувером, ключи удалились. После перезагрузки попытася установить - упал в синий экран, с ошибкой 0х0000003В. После пары циклов "ошибка установки - кавремувер - синий экран", нашел в system32\drivers\ пару старых файлов, аж от 2012 года, с числовыми именами типа 1235558*.sys, которые оказались драйверами Касперского, но почему то не удалились ремувером. Удалил их, почистил реестр и только после этого KES нормально поставился. Тема закрыта, спасибо!
  5. Это первая установка на этом компе, ранее Касперский не устанавливался, других антивирусов нет. Установка обычная, из установщика, который был скачан с портала Kaspersky Endpoint Security Cloud
  6. Добрый день! При установке KES 10.3.0.6294 на одной из машин выходит ошибка - В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установленные библиотеки шифрования AES-256 не соответствуют библиотекам шифрования AES-56 в данном пакете.) Куда копать? Лог приложил. log.txt
  7. Добрый день! Просьба добавить сортировку и поиск в окно выбора пользователя при смене владельца устройства. Пользователи отображаются не по алфавиту, а в порядке, как они были добавлены в систему. Это крайне неудобно. Также неудобно пользоваться разделом "Карантин". Есть только сортировка по имени файла. Нет сортировки по пользователю и нет поиска.
  8. Добрый день! Рассмотрите возможность удаления лицензии и отключение от центра администрирования при удалении устройств из списка устройств, либо добавьте активацию новых устройств с подтверждением администратором. Чтобы повторно устройства появлялись только при переустановке. Получается так, что сотрудник, получив письмо со ссылкой на установку, может установить его на все свои домашние компьютеры, а я их даже удалить и заблокировать не могу, потому что они снова появляются в списке и съедают лицензию. Ранее мы пользовались облачным McAfee, так вот там, после удаления компьютера, весь связанный софт и агент, самостоятельно деинсталировались при следующем подключении к серверу администрирования.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.