Jump to content

bony599

Members
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

About bony599

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отображение отображением, но почему я не могу из KES управлять этими задачами? Каким то неизвестным мне образом там изменяется источник обовления, но он неправильный. Даже если пойти в поход по всем рабочим станциям, то эта работа будет бесполезной, поскольку список источников обновления волшебным образом изменяется, как и волшебным образом эта задача запускается, но первым по списку всегда волшебным образом устанавливается к сожалению не сервер администрирования. Сегодня список выглядит так. С чего кто-то взял, что ресурс, поставленный на первое место, из которого KES загружает обновления в своё хранилище, доступен с рабочих станций?!
  2. Мне эта задача мешает. Кто и зачем её создал? Когда она запускается? Как её удалить, желательно централизованно?
  3. Тогда вопрос темы остается и поныне актуальным: 1. Как централизованно удалить эту задачу или управлять ее настройками? 2. Когда она запускается?
  4. Так, задача локальная и создается автоматически на всех KES... Но кто ответит на вопросы: 1. Как централизованно удалить эту задачу или управлять ее настройками? 2. Когда она запускается? P.S. Наверное вам повезло с настройками, вот и работает корректно.
  5. Долго включал и отключал разные модули, теперь совершенно точно Консультант+ зависает из-за модуля Мониторинг системы, что приводит к зависанию Проводника, сети, обработке очереди событий Windows. Отключение этого модуля решает проблему.
  6. Хотя... с отключенным модулем Веб-антивируса Консультант+ тоже не работает, просто дело доходит до стартовой странице, а дальше Консультант+ не отвечает. Также при этом не возникает проблем с сетью, не зависает проводник. P.S. Хотя нет. Сеть работает при этом, но через пень колоду.
  7. А снимка задач сервера, который я приложил, вам не достаточно? Эта задача "Обновление" должна быть на каждой машине? Я все развернул с нуля! KSC дважды! Не могли бы вы показать снимок экрана с отображением правильного набора задач, сформированных для устройства?
  8. Кажется, прояснился модуль - Веб-антивирус. Зависает при запуске Консультант+. Консультант+ при запуске тщетно пытается выйти на связь с веб-сервером в Интернет. У нас доступ в Интернет отсутствует. Используются настройки прокси в MS IE. Порт прокси 8080. Если Веб-антивирус включен окно Консультан+ не запускается, его окно не появляется. Проводник зависает. Диспетчер задач через три пальца не запускается. VSphere сообщает о разрыве HTTPS соединения с сервером. Outlook работает, но не может загрузить сообщения с почтового сервера. Открытое окно Касперского работает. Окно RDP-сеанса работает. Модули Сетевой экран и Защита от сетевых атак отключены. Такая ситуация (зависание) сохраняется бесконечно, пока не выгрузишь KES.
  9. Случайным образом. Не могу установить причину. Может быть как то связано с задачей обновления. В журналах и отчетах ничего сопутствующего нет. Это только на висте, на 2-х машинах одновременно.
  10. Что вы пытаетесь узнать? Вы хотите сказать, что этих задач не должно быть? Я же все развернул с нуля. Вы то же самое можете сделать и увидеть их. Не понимаю... P.s. не могли бы вы показать снимок экрана с отображением перавильного набора задач, сформированных для устройства. result.txt
  11. Как централизованно управлять этой и подобными задачами или как их удалить? Когда она запускается?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.