Jump to content

KAVer

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About KAVer

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброго времени суток формучане! Есть актуальная проблема на одном сервере... При открытии свойств какого либо устройства на сервере, не активно управление "Запуск, стоп, удалить " в вкладке задачи. Так же остановить защиту кнопка тоже не активна. Доступ к задачам и к защите (локальным) имеется только для устройства сервера безопасности KSC. Все права проверил, заходил с разных учетных записей, которые имеют полные права, отключал политики, настраивал сетевой экран и прочие манипуляции. Сервер является подчиненным другого сервера безопасности. Убирал наследование настроек безопасности доступа. Так же на главном сервере, производил настройки Агента администрирования, который распространяется на подчиненный сервер. Ничего не помогает. Прошу подсказать и ткнуть пальцем на решение :))))))
  2. Доброго времени суток! Поясните что такое узел.... Ну как бы понятно, что 1 узел это 1 сервер безопасности, на котором будет разворачиваться ПО сервера администрирования САЗ. Но не понятно что с клиентскими рабочими станциями и с другими серверами.. сколько лицензий предоставляется и в каком виде. Уже столько пролистал предложений, но ни в одном не указанно количество лицензий... Спасибо! С ув. Игорь
  3. Ваша учетная запись для доступа к системе Kaspersky Lab CompanyAccount была удалена. Если вы испытываете какие-либо проблемы с доступом в систему, пожалуйста, сообщите о них в cahelp_ru@kaspersky.com . В вашем письме, пожалуйста, опишите ситуацию со скриншотами и укажите версию браузера. С уважением, Служба Технической поддержки «Лаборатории Касперского» Сайт Технической поддержки http://support.kaspersky.ru/corporate Может тут мне подскажут быстро, в связи с чем удалена учетная запись?
  4. Да, я так и сделал. ВЫбрал всего несколько файлов в 1й папке, но он завис на одном файле, как указанно на скрине выше и все. Не поможет, отправлю завтра запрос.
  5. Пробую утилиту xoristdecryptor. Он начал что то проверять... На счет утилит да, я не уверен что они помогут. Но Николай еще посоветовал https://companyaccount.kaspersky.com/ у меня как раз он есть. Надеюсь они там определят шифровальщика и примут какое ни будь решение..
  6. Сейчас попробую утилиты. А данные запроса отправлю завтра, ибо все это на работе
  7. Доброго времени суток! Тела вируса нет, но есть куча зашифрованных данных. Может ли мне помочь Лаборатория их расшифровать? Формат (.cbf). Ключи лицензии продукта KES для корп клиентов имею.
  8. Смотрел, не актуально. физически оному человеку пройтись по 300 рабочим станциям, запуская данную утилиту.. Хотя если написать bat, попробовать по всем прогнать через новый сервер. Сейчас буду пробовать
  9. Не получится, так как старый сервер умер...... Произвести переключение агента на другой сервер возможно только со старого сервера, к которому привязаны все агенты. Я хочу удалить агент с 300+ рабочих станций, с помощью Сервера администрирования KSC на новом сервере, так как старый сервер мертв
  10. Доброго времени суток! Проблема в следующем: 1. Было 2 сервера администрирования ksc. Один из них посыпался... Был установлен пароль деинсталляция на агенте "Аа12345" 2. При установке нового сервера администрирования и попыткой деинсталлировать Агенты - провал. Задача показывает "Успешно" но на деле, когда физически захожу на сервер, вижу что ничего не удалено. И естественно при создании задачи на установку агента администрирования пишет ошибку "Уже имеется более новая версия Агента администрирования" Пароль деинсталляции проверял несколько раз, доступ к серверу с своих учетных записей проверял не 1 раз. Что может быть???
  11. Все сервера только в одной сети. Есть отдельные главные сервера у которых есть 2-5 подчиненые серверы.
  12. Всем доброго времени суток! Есть вопрос, можно ли каким ни будь способом реализовать экспорт ролей в группе Безопасность. К примеру у меня множество серверов, а делать в каждом роли не удобно, если сделать 1 роль на 1 сервере и импортировать её на другие сервера, как можно это реализовать. Может посредством SQL, но где капать? Так как серверов очень много, я ищу пути массового решения каких либо проблем. Этот же вопрос относится и к доверенным устройствам. Заранее спасибо за внимание! С уважением, Игорь.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.