Jump to content

Aleksey Bashkirtsev

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About Aleksey Bashkirtsev

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Итог - удалилась. Удалил из группы и с нераспределенных - компьютер стал "без политики" с локальными задачами, но лишняя задача осталась. Вернул обратно в группу - политики применились, задача осталась. Методом вкл/выкл политики и принудительной синхронизации добился удаления лишней задачи на всех проблемных компьютерах. Вот такой вот шаманизм, однако. Всем спасибо, можно расходиться.
  2. Было бы интересно услышать ответ тут, ибо у меня наблюдается похожая беда.
  3. Проверял, на скрине список всех задач из меню задачи (там отображаются все задачи ко всем группам)
  4. Нашел, не отмечено было выключение политики в настройках политики защиты паролем. Видимо новый пункт в этой версии, раньше не замечал его. Вопрос про задачу актуален.
  5. Добрый день. В центре были созданы 2 задачи обновления, "лишнюю" задачу в дальнейшем удалили. Но она осталась на компьютерах. "Обновление баз WS" Итого получаем: задачи в списке задач на сервере нет, в свойствах компьютера, если смотреть через сервер - нет. Локально есть. Локальная задача обновления отключена в политике, то есть мы видим 2 задачи с сервера, одна из которых удалена. Как удалить несуществующую задачу? И вдогонку: при каких условиях активен пункт "выключение политики" в свойствах программы в трее?
  6. Это как раз нормально. Не вижу вашей специализации по продукту, что так уверенно говорите.
  7. Не вижу смысла обновлять версию, кроме свистоперделок новые версии ничего не дают, базы обновляются и на 6й версии. Новый интерфейс 10 консоли вообще ужасен. Вместо обновления внешнего вида, занялись бы реальными вещами. А то после переустановки компьютера он все еще появляется как новый (не смотря на то же имя)
  8. Вы не правы, базы выпускаются и обновляются, что видно по "нормальному" серверу.
  9. Добрый день, столкнулся с непонятной проблемой. Имеем 2 одинаковых сервера Windows 2003 R2 с одинаковой версией ПО, в одной группе под одной политикой. В общем почти братья близнецы. Один из них обновляется без проблем, второй же обновлялся давно, но при обновлении пишет, что обновление не требуется. Версии: Версии баз нормальные: Лог нормального обновления: Версии баз проблемные: Лог кривого обновления: Сверил все локали, время даты и т.п. Не переустанавливал. Держу на край, может есть простое решение?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.