Jump to content

Nivalis

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Nivalis

  • Rank
    Candidate
  1. Понятно, спасибо за ответ. Будем думать.
  2. Дело не в том как найти дистрибутив 7-zip, а в том как его подсунуть в KSC - чтобы он обновил из доступного места (хоть из интернета, хоть из локальной сети).
  3. Ссылка конечно же работает и сайт естественно работает, но вот доступ туда запрещен на территории РФ, как указал коллега выше. Видимо, будет проще руками поставить новую версию на целевых компьютерах.
  4. Приветствую, понимаю что виноваты не вы, но всё же - вдруг сможете помочь, как известно 7-zip.org заблокирован и когда это закончится - неизвестно. Но хотелось бы иметь актуальную версию. При обновлении на новую версию получаем ожидаемую ошибку: Operation canceled CUrl error: 7 while downloading https://www.7-zip.org/a/7z1806-x64.exe (Failed to connect to www.7-zip.org port 443: Timed out) Как лучше поступить с такой проблемой. Наверное, стоит создать новый инсталляционный пакет, но тогда нужно удалять старые установки 7-zip и потом руками проверять каждый раз, когда выйдет новая версия? Можно ли как-то вручную подсунуть и указать место хранение новой версии 7-zip?
  5. Да, переход на серверную версию снял все проблемы. Идеальное решение. Спасибо за совет.
  6. Спасибо за совет - сегодня же ночью поставлю Kaspersky Security 10 for Windows Server 10.1.0.622 - посмотрим как будет развиваться ситуация дальше.
  7. Здравствуйте подскажите как найти причину и устранить проблему. У нас есть терминальный сервер Windows Server 2012 R2, на который установлен KSC 10.5.1781.0 и KES 11.0.0.6499. После обновления c KES 10 в случайное время у всех работающих пользователей открывается главное окно программы. Есть подозрение - что это происходит из-за того что пользователь отключил удаленный сеанс, а через некоторые время Windows закрыл отключенный сеанс и завершил все его процессы (возможно некорректно для KES). Как найти причину открытия главного окна программы или возможно включить какой-нибудь "тихий режим". Раньше, когда стояла предыдущая версия KES - главное окно не появлялось. Возможно что-то по другому было настроено в политике.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.