Jump to content

to_li_kot_to_li_pchela

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About to_li_kot_to_li_pchela

  • Rank
    Candidate
  1. Здравствуйте. Прошу прощения, если пишу в неподходящий раздел, но раздел для пожеланий почему-то недоступен. У меня есть несколько идей, которые, возможно, будут полезны пользователям (как минимум мне - будут): 1) Добавить опцию о запрете перевода компьютера в спящий режим, когда производится какая-то проверка. На данный момент, оставляя компьютер, чтобы закончил проверку, но покидая его физически, приходится отключать переход в спящий режим в настройках системы, это неудобно. 2) В настройках каждой из проверок (поиск уязвимостей, быстрая проверка и т.п.) добавить свои опции о том, начинать ли проверку только в случае бездействия компьютера. Например, я бы хотел, чтобы поиск уязвимостей начинался при условии наступления времени + бездействия, а остальные проверки - строго по времени, однако сейчас есть только глобальный параметр, касающийся всех проверок. Спасибо за внимание.
  2. Спасибо за рекомендацию с исключением, попробую. Я напомню вам и твиттеру касперского, что это касается не только оперы, но и предустановленного расширения в Яндекс Браузере - Yandex.Access. Причем было это уже как минимум начиная с августа. Нет, выставлена проверка только по запросу компонентов защиты.
  3. Каким образом оперу добавить в исключения? В исключения добавляются адреса или домены сайтов.
  4. В яндекс браузере есть расширение Yandex.Access (вроде так называется), которое открывает некоторые заблокированные в Украине сайты. В опере есть встроенный впн. Однако и то, и другое не работает, когда в касперском включена опция "проверять защищенные соединения". Отключать ее как-то не охота ради этого. Сделайте фикс или скажите что еще можно сделать. KIS 18. Спасибо.
  5. Пробовал, также пробовал для родительской программы ставить "Не контролировать активность дочерних программ", все равно.
  6. Только вчера перешел на KIS 2017 с очень старой версии и не могу примириться с одним различием. Есть одна программа, которая запускает вторую. Для первой установлено разрешающее правило для определенного протокола, адреса, порта. Для второй установлено "Спрашивать". Но вот когда первая запускает вторую, ничего не спрашивается, разрешающее правило видимо наследуется от первой. Причем даже когда я устанавливаю запрет именно на вторую программу, он тоже ничего не дает. Как сделать, чтобы подобного не случалось ДЛЯ ВСЕХ программ? Чтобы когда происходила какая-то новая сетевая активность со стороны программы, то приходилось руками устанавливать правило, и плевать, какие разрешения у ее предка.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.