Jump to content

Nikita Postnikov

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Nikita Postnikov

  • Rank
    Candidate
  1. Спасибо, но судя по всему не в этом дело. Такая же ситуация на машинах, где стоял dr web и где вообще ничего не стояло. Все машины из одной поставки, Windows 7 PRO была предустановлена. Спасает переустановка или обновление системы. Причина так пока и не ясна.
  2. Ситуация следующая: до меня в организации одни очень умные товарищи поставили KSC 10.2.434, и попытались на трех машинах раскатать с него по сети KES. У них ничего не вышло и к моменту моего появления они уже на несколько раз переставляли KSC и снова пытались. Я заново поставил KSC, настроил, создал дистриб автономной установки KES. На всех машинах кроме этих трех все встает прекрасно. На этих трех машинах я чистил и kavremover-ом и воспользовался этой утилиткой http://support.kaspersky.ru/13088 . Все без толку. Выдает ошибку при установке агента администрирования KSC. Как крайний вариант переустановить систему, но этого очень бы не хотелось. Все варианты в этом топике я попробовал, кроме последнего, который вы отписали предыдущему вопрошателю по почте.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.