Jump to content

Kshahdoo

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

About Kshahdoo

  • Rank
    Candidate
  1. Я вот тут подумал, может люди меня неправильно поняли. Вся фигня в том, что КИС замечательно работает и с заблокированным ключом. Всего-то что надо сделать - это подъехать в офис Rabbit. Ну или вызвать оттуда специалиста. Последнее, правда, за дополнительные деньги. Они обещают все сделать и наладить. И будет пиратский КИС дальше защищать мою систему, регулярно обновляя базы и все, что нужно, как это он делал до этого. Просто как-то обидно заплатить деньги как за официальную версию, а пользоваться пиратской. Но коли всем по барабану, то может и мне плюнуть?
  2. Не будет, короче, ответа от Касперского - модераторы перекинули мой вопрос в другую тему. Да и фиг с ним. Будет впредь наука...
  3. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=50173 Задал вопрос. Посмотрим, что из этого выйдет.
  4. В общем, получил я ответ от Лаборатории Касперского. Компании моя ситуация по барабану. Ну то есть я могу пытаться сам защитить свои интересы, но Лаборатория этим заниматься не будет. Словом, можно торговать контрафактным КИС - никто вас за это не накажет.
  5. Я думаю, что у этой конторы нет никакого сотрудничества с Касперским. Они ставят народу что-то неправильное и незаконное, оттого ключ и был заблокирован. А это уже фирменное пиратство с их стороны.
  6. Техподдержка таки моей историей заинтересовалась и попросила переслать им фото с документом этих "братцев-кроликов". Я переслал. Меня поблагодарили и попросили подождать. Вот теперь жду и думаю, какие будут результаты.
  7. Из техподдержки ответили, что постараются помочь. Может, в самом деле помогут. Подожду пока.
  8. Да, имеется. На их бланке. С перечнем предоставленных услуг и ценами на. Правда, под копирку. Но с печатью. Даже двумя печатями.
  9. Да я никак не мог ответ хоть какой-то получить. Был шанс, что это просто недоразумение. Но теперь, похоже, этот шанс окончательно умер. Я еще об этом в техподдержку написал - Касперскому по идее не должно быть параллельно, что какая-то вполне официальная контора нагло занимается установкой контрафакта или как-то иначе нарушает пользовательское соглашение, да еще наживается на этом. Вот дальше что делать? Можно, конечно, плюнуть. Но они ведь еще кого-нить так разведут. И вообще как-то обидно, что какие-то уроды нагло обманывают людей. Думаю, может все же заявление в полицию накатать?
  10. Лол, мне наконец-то ответил какой-то человек. В общем, это контора мне ключ не продавала. Она продала мне установку КИС (с блокированным, ключом, как я понял) за 1900р. Чтобы переустановить касперского, надо либо вызвать специалиста за 590 рублей, либо привезти компьютер к ним в офис. Тогда будет бесплатно. Офигеть.
  11. Передавать и продавать - это две большие разницы. Я могу купить партию айфонов и отдать их кому угодно - никаких проблем. Но если я начну ими барыжить без разрешения, то Apple, коли узнает, наверняка поставит вопрос ребром перед соответствующими органами, какого хрена. Потому что мало ли чем я там буду барыжить, а Apple потом ущерб деловой репутации и прочая фигня. Эти "кролики" мне бумажку выдали с перечнем проделанной работы и ценником за каждый пункт. Касперский в этом списке значится. По цене 1900 рублей - даже с наценкой.
  12. Похоже, что так. В техподдержке Касперского ничем помочь не могут. А в конторе, где я покупал КИС (ссылка на их сайт http://i-rabbit.ru/), уже второй день тянут резину: обещают, что менеджер перезвонит в течение часа, но этот час длится уже 36 часов. Интересно, Касперский имеет какие-то соглашения на право торговли его продуктами или это может делать кто угодно? Если контора имеет лицензию на торговлю продукцией Касперского, это одна ситуация. Если не имеет, то другая.
  13. Да там уже другая проблема: я снес КИС, чтобы переустановить, записал ключ, но не код активации. Установить не смог без кода активации и теперь пытаюсь его добыть. Служба поддержки прислала ответ, что ключ заблокирован. Офигеть! Я ж его списывал два дня назад с работающей программы за пять минут до того, как ее удалить. Им нужен скриншот с ключом, но как его сделать, если программа без кода активации не запускается? Звоню в компанию, где покупал Касперского. Они мне: вызывайте специалиста по гарантии, но это будет стоить 600 рублей. Или везите компьютер к нам - тогда будет бесплатно. Ваще какой-то Кафка...
  14. Да нет, в том-то и дело, что не убрал, а оставил. Но не помогло.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.