Jump to content

Kiwie

Members
  • Content Count

    327
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kiwie

  1. @Logitech21: Aktuell habe ich ja KIS 2016 verbannt (incl. Removaltool) und werde erst mal abwarten, was für Folgepatches oder Versionsupgrades kommen. Deine Beschreibung stresst mich schon beim Lesen, ich fühle mich überfordert - Anleitungen auf Englisch etc. Sollte der Support an all den Infos interessiert sein, können sie sich ja per Internet mit meinem Rechner verbinden und alles selbst machen; ich gucke dann eben zu. Warum sollte ich denn den Schnellstart deaktivieren? Nach einem "richtigen" Neustart gab es die Probleme bei mir genauso. Was machte diese fragwürdige Voreinstellung bei Win 10 denn bei dir für Probleme? Wenn ich überlege, was für Aufwand und Stress ich mit Fehlern bei Windows 10, Treibern, Software im letzten Monat hatte, bereue ich es zutiefst, jetzt schon zu Win 10 gegriffen zu haben. Der Kunde ist doch hier nur Spielball der Unternehmen, die Kosten sparen und Software raushauen, die nicht eingehend geprüft ist. Der Endkunde als kostenloser Beta-Tester. Kein Wunder, dass im Businessbereich auf den meisten Rechnern Anfang des Jahres noch WIN 7 vorinstalliert war, über Downgradeberechtigung von Win 10. Das sollte einen nachdenklich machen ...
  2. Na toll, noch eine kleine Macke beim Edge! Eine Einstellung bezüglich der Öffnung neuer Tabs "vergisst" er auch immer mal wieder. Separat deinstallieren und danach neu installieren kann man in aber nicht, wie mir mehrfach bestätigt wurde. Beim Firefox funktioniert der Zeilenumbruch bei beiden Varianten einwandfrei.
  3. Mit Ebay kenne ich mich nicht aus. Trotzdem ist mir ein Gedanke gekommen: Schaue doch mal in den Firefoxeinstellungen unter "Datenschutz" nach, ob deine Formulardaten gespeichert werden.
  4. Hallo Joschi, hattest du auch schon mal deine WLAN-Verbindungen unterbrochen bzw. deaktiviert und danach Probleme wie bei mir beobachtet?
  5. Ich hatte nur die bisherige Version 16.0.0.614 installiert, auch erst seit einigen Tagen, vorher nichts von Kaspersky auf diesem noch sehr jungen Notebook (produziert Anfang Januar). Vor einigen Sekunden nochmals getestet: Bei AddReply funktioniert bei mir mit dem Edge der Zeilensprung nicht, bei FastReply aber schon.
  6. Ein Hallo in die Schweiz! Ich schreibe mit dem Egde. Das Problem mit dem Zeilensprung tritt, so habe ich inzwischen herausgefunden, bei "Fast Reply" nicht auf - so wie jetzt gerade. Na ja, der 2. Listeneintrag unterscheidet sich doch minimal. Ob das eine Relevanz besitzt, weiß ich nicht. :-/ Kaspersky Anti-Virus\Internet Security\Kaspersky Total Security 2016\Kaspersky 365 1/4 Kaspersky 365\Kaspersky Anti-Virus\Internet Security\Kaspersky Total Security 2016 MR1
  7. Ich hatte auch ein Problem mit dem Einfrieren - konkret: im Zusammenhang mit dem WLAN. Sobald die Verbindung abbrach, baute sie sich nicht mehr auf, obwohl die Verbindungsherstellung wie immer auf Automatik stand. Dasselbe, wenn ich die die Verbindung zum WLAN-Netz manuell unterbrach (via Einstellungen oder Symbol unten rechts) bzw. den Flugzeugmodus aktivierte. Danach ging die Verbindung auf normalem Wege meist nicht mehr herzustellen. In den Windows-Einstellungen und auch im Menü unten rechts bei Win 10 fror meist auch einiges ein. Nichts ging dann mehr im Zusammenhang mit WIFI. Um wieder die WLAN-Verbindung herstellen zu können, half nur entweder den Lappi neu zu starten oder aber über den Geräte-Manager den WIFI-Adapter zu deaktivieren, um ihn danach gleich wieder zu aktivieren. Manchmal funktionierte danach nicht mal mehr der Neustart - ich musste durch längeres Drücken der Power-Taste den Rechner brutal ausschalten. Nach der Deinstallation von KIS 2016 (Patch e) war das Problem verschwunden. Allerdings habe ich auch noch etwas anderes zeitgleich gemacht, wodurch ich bis jetzt noch nicht sagen kann, was die Ursache war: Ich hatte auf der Supportseite von Kaspersky einen Hinweis gefunden, wie man mittels 4 Kommandozeilen die Netzwerkeinstellungen von Windows 10 zurücksetzen kann.
  8. Hallo! 1) Ich habe soeben Kaspersky Internet Security 2016 (16.0.0.614e) über Windows deinstalliert und hinterher nochmals das Removal Tool, das hier im Forum verlinkt war, drüberlaufen lassen. Dabei fand ich im Dropdown-Menü des Tools gleich zwei Einträge, die von der Version her die richtigen hätten sein können. Ich habe dann nacheinander beide im abgesicherten Modus ausgeführt. Hoffentlich entstand kein Schaden dabei. Aber für das nächste Mal interessiert mich trotzdem, welche Version ich für die normale KIS 2016 als 1-Jahres-Lizenz auswählen muss. 2) Unter welcher Rubrik finde ich eigentlich auf der offiziellen Seite von Kaspersky die jeweils aktuelle Version des kavrevr.zip? P. S.: Im Texteingabefeld des Forums springt man ja gar nicht, sobald der rechte Rand erreicht ist, in die nächste Zeile - seltsam. Das schreibt sich echt schlecht auf diese Art. Muss man das extra irgendwo einstellen?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.