Jump to content

Markus-III

Members
  • Content Count

    454
  • Joined

  • Last visited

About Markus-III

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

485 profile views
  1. Ну так я и говорю: закрыть все приложения, работающие с сетью, и проверить - применяться обновления сразу, или будут долго ждать, как и ранее.
  2. А где можно скачать эту версию? и прошлую тоже. Интересно проверить, действительно ли они мешают.
  3. Ну посмотрел я видео. Шикарно все работает. Ровно так, как и должно. Встречный вопрос: каким вредоносным функционалом обладает программа из видеоролика? Почему ее в обязательном порядке нужно блокировать?
  4. Удалите IE8, перезагрузитесь Установите IE8, перезагрузитесь Запустите установку антивируса Что получилось?
  5. А вы ее уберите, это самую галочку, и посмотрите что у вас установлено в файловом антивирусе, и веб-антивирусе
  6. А с того, что его в списке установленных программ нет, а он там быть обязан. Предполагаю, что оттуда он вылетел при восстановлении ОС: В результате получилось не IE8, и не IE6, а черти что. Потому я бы начал решать проблему именно с переустановки IE8
  7. Очевидно потому, что при проверке на сайте основное время занимает загрузка файла, и лишняя секунда, а то и десять секунд проверки ничего не меняют. А вот если на рабочей системе файлы будут проверяться со скоростью 30 файлов в секунду вместо 800 - я думаю кому-то это может и не понравится.
  8. Не установлено. И IE8 тоже не установлено, а на IE6 работать ничего и не должно.
  9. Проще конечно. Но человек решил пойти своим путем: https://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=2571365 Я не хочу ему мешать. )
  10. Откатиться не предыдущую версию. Либо, если по какой-либо причине хочется использовать именно версию 16.0.1, то обновлять базы где-то так
  11. Естественно. Ведь если установлен хотфикс "b" на версию 16.0.1.445, то перезагрузки будут требоваться практически после каждого обновления баз.
  12. Естественно. Ведь покуда вы не перезагузитесь - хотфикса "B" не будет, а значит не будет и баги.
  13. Господи ты Боже мой! Скажите, а как, откуда, каким образом, почему и зачем пользователь может ЗАПОМНИТЬ, каким ярлычком помечается иконка антивируса в трее, в случае если требуется перезагрузка для лечения вируса? Да даже если каждый год ловить по вирусу - запомнить это невозможно! Я уж не расписываю по буквам то, что иконка антивируса в трее по умолчанию скрыта. Просто пишу - увидеть иконку антивируса непросто, т.к. ОС ее прячет.
  14. Значит исключение не может обработать винда. Что еще хуже. Очевидно, что прикладной софт на глючной системе по определению не может вести себя корректно по отношению к своему пользователю (что и видно на примере со студией) Выбирайте То не мои проблемы.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.