Jump to content

Dish

Members
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dish

  1. Sigue sin funcionar, no entiendo porqué... No me saltan los avisos, muy extraño... Lo tengo así como en la imágen que he adjuntado (Tanto Unidad D, La otra carpeta personal como lo que es la carpeta de Carpetas Protegidas. ¿Qué puede estar pasando?
  2. Bueno, lo tengo tal cual. Pero es eso: ¿Se puede añadir Directamente discos duros y particiones en el "Administrar recursos"? Como Por Ejemplo E:\*.* (¿Está bien?) ¿Puede ser que sea por esto que no funcione?
  3. Están tal cuál me lo diste tú, en "Administrar recursos" del "Control de aplicaciones, pero cambiando carpetas tuyas a las mías. ¿El "Administrar recursos" funciona también añadiendo como "norma" particiones/discos duros y en la raíz de esos mismos?
  4. Sí sí, solo que la modifiqué un poco y bueno me dijiste por privado que se podría añadir algo más, por eso te lo preguntaba.
  5. Te lo acabo de mandar por privado. Gracias por tu tiempo @harlan4096 PD: Otras recomendaciones que para un usuario paranoico como yo?
  6. Buenos días! La verdad es que ya me pasó hace unos años y ahora vuelve a ocurrir. Dentro de lo que es el "Control de aplicaciones", debe haber alguna opción para que me vuelvan a salir las notificaciones para yo poder "permitir" o "bloquear" la ejecución de dicho programa. Lo que pasa es que hace ya un par de semanas o así que no funciona y se me abre directamente sin la notificación de "permitir, denegar etc" que sale a la parte derecha inferior de la pantalla. Espero que se pueda solucionar rápida y fácilmente.
  7. ¡Buenas tardes! No sé si @harlan4096 habrá hecho la guía de configuración (aunque sea en .txt) para los productos 2019 de Kaspersky, si es así lo animo a que la comparta
  8. Solucionado perfectamente al borrar informes de Cuarentena... ¡2 soluciones en un día @harlan4096! ¡Te sales! ¡Muchísimas gracias!
  9. Porque cuando lo desactivo y lo vuelvo a activar (de las 2 formas que existen) vuelve a estar como antes, tanto la una como la otra me vuelve a aparecer esa cifra astronómica y quiero que se me resetee con los números y Aplicaciones solo este módulo en cuestión. ¿Alguna solución?
  10. Solucionado poniéndolo en Exclusiones, gracias otra vez @harlan4096
  11. Te he pasado el enlace de RGhost.net por privado, gracias por tu tiempo @harlan4096.
  12. Buenos días, ya llevo varias semanas intentando permitir que Kaspersky, dentro de la configuración de red y con la opción de "Analizar conexiones cifradas siempre", me funcione las Apps de la Tienda de Microsoft de Facebook y Messenger (de Facebook). Solo me funcionan cuando está en alguna de las otras 2 opciones de "Análisis de conexiones cifradas". ¿Alguna solución? Gracias por adelantado.
  13. Buenas tardes, yo también tenía problemas; cada vez que quería usar los certificados electrónicos usando Firefox, no se podía validar porque se había impuesto como principal el certificado SSL de Kaspersky. Por eso probé de todo, hasta que decidí, de forma temporal solo para las gestiones que quería hacer, hacer la siguiente modificación en la configuración para que la web detecte el certificado SSL de la propia página web. Configuracion > Adicional > Red y en "Análisis de conexiones cifradas" tenerlo en "No analizar conexiones cifradas" ó (como me funciona a mí) "Analizar las conexiones cifradas cuando lo soliciten los componentes de protección". Cuando acabes de hacer las gestiones, puedes ponerlo otra vez (si así lo deseas y así lo tenías, al menos en mi caso sí ya que tengo mi KIS 18 configurado a FULL) en "Analizar conexiones cifradas siempre". Ya dirás si te funciona. Un saludo.
  14. Buenos días jcmontes. Tengo instalado el Kaspersky Internet Security 2016 MR1 (parche g) y justo este lunes hice lo del certificado de la FNMT. Lo tengo configurado al máximo y mejor configuración, y se me solucionó yendo a "Avanzado/Red" y en "Análisis de conexiones cifradas" dejarlo en la segunda opción "Analizar las conexiones cifradas cuando lo soliciten los componentes de protección". A partir de ahí actualiza página o cierra y vuelve a abrir el navegador. Te tendría que funcionar. A parte de a mí, a otra persona también le funcionó teniendo KIS 2016 MR1 (parche g). Si no se soluciona de esta forma, debe ser otra cosa, solo que en este post he compartido mi experiencia y podría ser la solución. Un saludo y que tengas un excelente día :-)
  15. ¿A alguien más le pasa? De todas formas nosé si está planeado que se arregle o no...
  16. Buenos días, me pasa lo siguiente, nose si a vosotros os pasa igual, que cuando veo vídeos de YouTube el contador de "navegación privada" no para de subir --> Análisis web --> YoTube Analytics. ¿Error o debería de ser así?
  17. Qué curioso... esto me dijeron... que sea cuando tenga que ser, y pido disculpas si he creado "falsas expectativas". Personalmente no creo que falte mucho para que se publique la ES_ES.
  18. El miércoles día 20 de enero según la asistencia técnica de Kaspersky España :-)
  19. ¿Dónde está el "me gusta" en este foro? Gracias harlan4096, una vez más, por tu ayuda y aporte.
  20. Yo uso la versión ESR de Firefox (actualmente está por la 38.5.0), que es oficial de Mozilla igual, actualizaciones de seguridad y estabilidad al día como la "versión normal" (en este caso la 43.0), solo que los plugins tienen más probabilidad de funcionar, ya que se usa una versión anterior (númericamente hablando). A mí me funciona perfectamente así.
  21. Arreglado ahora SÍ, con parche D... menudas 24/48 horas he pasado jajaja :b_lol1:
  22. Lo añado por si a alguien le pasa. Me ha vuelto a aparecer. Incluso habiendo formateado el ordenador, me sigue pasando lo mismo. SOLUCIÓN: Usar KTS 2015 MR2 (ahí todo perfecto), hasta que salga la MR1 (o más bien MR2) de la versión 2016. ¿Cómo lo veis los expertos y los moderadores?
  23. Arreglado por privado. Muchas gracias harlan4096 una vez más. Para quien le pase lo mismo: tenía instalado el SuperAntispyware; lo he desinstalado del sistema. Tengo instalado el Malwarebytes Anti-Malware, y le deshabilité de servicios: "msconfig", pestaña "Servicios", descmarcar "MBAMService". Aplicar y aceptar. Reiniciar el sistema. 1. Desinstalación limpia. 2. Reinicio. 3. Instalar KTS 2015 MR2 (pienso que es un paso opcional éste, porque es como yo lo he hecho, y creo que no es necesario). 4. Instalación de KTS 2016 MR0, y ya no me sale más el problema. Incluso poniendo las configuraciones a nivel paranoico a restricciones máximas, Modo aplicaciones de confianza, crypto-virus y demás...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.