Jump to content

Roman Shuvalov

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Roman Shuvalov

  • Rank
    Candidate
  1. А это что? http://www.kaspersky.ru/store Я понимаю, что хитрых редиректов я попадаю на некий магазин AllSoft. Но формально имею дело только с вами, а не с ОллСофтом. Кстати, когда мне был выписан счёт с этим названием вместо ожидаемого Kaspersky Store, я серьёзно насторожился, считая, что совершил покупку на фишинговом сайте. Но нет, оказывается, всё правильно. В письме, кстати, нет ни одной ссылки на поддержку ОллСофт. Хорошо, попробую им написать...
  2. Ну я теперь хотя бы знаю, что при установке на другой компьютер, кроме нового ключа, нужен и предыдущий. Всё предельно понятно. Жаль, что исправно работющий KAV2013 завтра превращается в тыкву и ничего с этим поделать нельзя Последний вопрос: можно ли (и как) вернуть деньги за неактивированную лицензию KAV2015?
  3. Честно говоря, немного неожиданный поворот событий. Раз так, значит эту новую лицензию (2 ПК) я могу использовать на любых двух компьютерах? Даже на тех, пользователи которых не пользователись KAV с прошлогодней лицензией?
  4. Что значит "если найду подходящий код"? Где мне его искать-то? Лицензию на использование вашего продукта я намеревался получить с вашем же интернет-магазине, где же ещё...
  5. Ок, вот теперь ситуация немного прояснилась, спасибо. Учитывая системные требования 2015-го KAV'а и невозможность пользования предыдущими, я правильно понимаю, что на компьютер с WinXP SP2 Антивирус Касперского установить невозможно вообще никак?
  6. А что насчёт версия 2013, 2012, 2011 и более ранних? Их я использовать не могу?
  7. Разумеется, и через 10 лет я тоже буду искать лицензию от 2013, потому как именно она установлена, именно её код я ввожу для продления и именно код для этой версии я намереваюсь получить. А получаю другой.
  8. А почему тогда сайт мне выдал ключ для 2015, когда я обновлял 2013 версию? Ввёл старый код от 2013, а продление получил для 2015. Крайне странно. Как можно его "обменять" на 2013? Не вдаваясь в лишние подробности, некоторый софт не дружит с SP3, поэтому установлена SP2, авто-обновления отключены и на SP3 сознательно не обновляемся.
  9. У меня нет личного кабинета. Я зашёл на kaspersky.ru, ткнул в "обновление лицензии" (http://www.kaspersky.ru/license_renewal), ввёл старый ключ, получил новый. Логично предположить, что при таком сценарии новый ключ мне был выдан для того же продукта, от которого был старый ключ. По крайней мере я был уверен, что при таком способе обновления лицензии ключ точно должен подойти. Смотрю сейчас полученное письмо с ключом - "Продукт: Kaspersky Anti-Virus 2015". Эта надпись может и раньше где-то была, но повлиять на версию у меня не было возможности, я же по старому ключу обновлял. Я и решил, что для предыдущих версий ключ тоже подойдет. Как решить проблему?
  10. Здравствуйте. На компьютере установлена ОС Windows XP SP2. Пользуюсь Kaspersky Anti-Virus 2013, всё было отлично. Сегодня кончилась лицензия, продлил, получил ключ вида XXXXX-YYYYY-ZZZZZ-WWWWW, а он не подходит ("код активации не подходит для этой программы"). Версию 2014 и 2015 поставить не могу, т.к. они требуют Windows XP SP3, а у меня SP2. Обновить систему до SP3 тоже нет возможности. Как активировать купленную лицензию для KAV 2013? Спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.