Jump to content

banzalini

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About banzalini

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

1,034 profile views
  1. Вот такое окно уведомляет пользователя когда к нему подключаешься через сервер KSC. Можно ли подключаться не уведомления?
  2. Добрый день. Можно ли в политиках KSC настроить подключение к рабочим столам через KES без уведомления пользователя? Версия KES 10.3.0.6294
  3. А веб-контроль на серверной ОС будет работать? или только клиентские ОС поддерживаются?
  4. Добрый день. Есть ли разница что ставить на серверную ОС Установка на сервер Kaspersky Endpoint Security для Windows (10.3.0.6294) или Kaspersky Security для Windows Server 10.0.0.486??
  5. А вообще в этой версии функционал NAC должен работать? просто вроде говорили что будут отказываться от этого функционала?
  6. У нас имеется агент, с установленным модулем NAC, который сканирует сеть и ищет новые устройства в сети. Имеется политика, в которой указаны устройства, которые могут работать в локальной сети, а остальные устройства блокируются. На агенте писался лог в файл klnagent.log, в котором указывалось, что обнаружено, заблокировано и т.д. Так же по dhcp этот агент получал ip адрес. Сейчас лог не создается, ip адрес агент не получает.
  7. Добрый день. Поcле установки патча E KSC10.2.434 перестал функционировать Network Access Control. Как лечить?
  8. Добрый день. Каждый час в логах Отказа функционирования выдается ошибка Ошибка времени выполнения: Database error occured: #1950 (8152) Generic db error: "8152 'String or binary data would be truncated.' LastStatement='hwinv_common_storage_update_computers'" Информация об ошибке: 1950/8152 (Generic db error: "8152 'String or binary data would be truncated.' LastStatement='hwinv_common_storage_update_computers'"), .\db_adoprepstmtimpl.cpp, 389. Можно ли ее вылечить?
  9. В любой группе при создании политики для mr2 она создается заблокированной для изменения До установки патча E такой проблемы не было. Ниже скриншот плагинов
  10. Моя учетная запись находится в группе KLadmins, в свойствах группы установлены полные права, наследование отключено. Политика дочерняя в группе компьютеров. Тип лицензии расширенная. Для политик KES 10 sp1 и KES 10mr1 настройки то в этой же группе могу делать.
  11. Добрый день. После применения патча E для KSC10 начал развертывать клиентов 10.2.4.674. Настраиваю для клиентов политики, но при настройки все поля заблокированы. Как их разблокировать?
  12. Добрый день. Имеется активный ключ расширенной лицензии на 270 ПК. При установке KES 10 на ПК в окне выбора лицензии почему то пусто. (см. фото)
  13. При обновлении сервера администрирования выдается ошибка (см. картинку)
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.