Jump to content

VirtualFace

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About VirtualFace

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

64 profile views
  1. Спасибо за внимание к теме. Удалось таки обновиться, задав предварительно один из нагугленных прокси в настройках обновления. Это решение мне подсказал брат (знакомым как-то неприлично называть). Кстати, Андрей30, насчёт него Вы совсем не угадали: Windows современная (щас не помню точно какая, шла в комплекте с ноутом), регулярно обновляемая. К слову, и антивирус у него коммерческий с самого начала (KAV13).
  2. Как можно давать столь неадекватные ответы? Ведь же достаточно ясно написано: Для профилактики от дальнейших кривотолков придётся добавить: при работе через другого провайдера всё прекрасно обновляется (с первого раза) и никаких оповещений о недействительном ключе нет. А если и были, то пропадают после обновления. Мне бы для начала осведомиться у широкой публики - известны ли вообще подобные случаи, чем они могут быть обусловлены, чтобы иметь общее представление и, возможно, не обращаться в техподдержку понапрасну. Выполнить обновление до 2014-й версии не представляется возможным, поскольку у меня SP2, а не SP3, да и не факт, что проблема с антивирусом на моём ПК.
  3. Хотелось бы, чтобы была https версия данного сайта, или хотя бы некоторых его страниц, соединение с которыми по http угрожает утечкой пароля от аккаунта. Планирует ли администрация форума когда-нибудь совершить такую модернизацию?
  4. Всем доброго времени суток. Уже больше месяца сталкиваюсь с проблемой обновления - оно не завершается, хотя я по нескольку раз возобновляю процесс. Неполадка эта возникает у меня и, как минимум, ещё у одного человека при работе только с одним провайдером в стране моего проживания. Так что приходится грузить базы через резервного поставщика (благо есть некоторая конкуренция в нашей республике). В день с которого всё это началось обнаружилась одна коварная особенность прерванных обновлений - антивирус уже после первой перезагрузки машины и с некоторой оттяжечкой выключает защиту, ругаясь на недействительный ключ. Ну разве это не дыра в защите?! Видимо мне повезло, в момент отключки KIS13 я не юзал интернет. Однако заметив неладное, всё же выдернул модем без промедления. Теперь автоматическое обновление не включаю, да и раньше с автоматикой был осторожен. Предотвратить сбой в защите через откат обновлений нет возможности, поскольку не доступен сам откат. Подозреваю, что дисфункция отката (и не только отката) унаследована от пробника, активированного впоследствии ключем коммерческой версии. Совсем отказываться от привычного провайдера не хотелось бы, поскольку наивыгоднейший для меня тариф только у него. Сама ситуация в целом кажется довольно странной, поэтому прошу высказать свои мнения по поводу её возможной природы и масштабов. Заранее благодарю.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.