Jump to content

Stolzen_Herz

Members
  • Content Count

    1,069
  • Joined

  • Last visited

About Stolzen_Herz

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

777 profile views
  1. KAV 19 тоже блокирует с настройками на умолчании базы от 26.02.2019 (6:36) обновление было 2 минуты назад, время МСК.
  2. Давно не писал здесь: у меня данная проблема появилась сразу после получения патча (K) для KAV 2018. Видать никто не тестировал патч К при работе на Win 10 1803, вот и выпустили "корявый патч". До патча К на Win 10 1803 KAV с патчем (j) работал прекрасно, а как пришел патч K, так сразу этот косяк и вылез. Пробовал переустановку KAV 2018 - не помогло.
  3. Вроде починили и в личном кабинете, скачав и запустив сейчас startup.exe уже не было рекомендованного предложения установить Яндекс.
  4. Вроде и с личным кабинетом должны порешать проблему с предложением Яндекса. Правда это займет чуть больше времени... Так по крайней мере отписались на сайте фан-клуба.
  5. Сутки прошли, при скачивании и установки startup.exe с личного кабинета все также предлагается к установке Яндекс? В моем понимании этот startup.exe это мой "личный дистрибутив" : при установке активируется моим личным кодом ( за который я заплатил свои личные деньги), и за мои же денежки мне предлагается установить Яндекс? Видать репутация уже далеко не на первом месте для ЛК!
  6. На 17:00 по МСК, при установке все также предлагается к установке Яндекс? В течении дня также несколько раз скачивал с личного кабинета свой startup.exe - Яндекс при установке присутствует? Где релиз с фиксом?
  7. Подожду до понедельника, если эта информация конечно правдивая?
  8. Ну если для ЛК платные пользователи - это мыши, и они (ЛК) сами же предлагают своим платным пользователям жрать этот кактус. То тогда мне все становится понятным......
  9. Качаю с личного кабинета ( несколько минут назад), еще раз скачал - все также с Яндексом? Вообще никто и ничего даже и не пытался делать, просто отписки о исправлении и не более!
  10. Что-то результата работы совсем не видно! Как было предложение установить Яндекс, так и остается? Вчера должны были вроде как исправить, уже сегодня настало, а ничего не изменилось? Все понятно......
  11. Ну вроде к Е.К. уже обратились, даже видео сняли. Остается только подождать, чем все закончиться. Уже радует, что хотя бы люди согласны, что в дистрибутивах скачанных с личного кабинета не должно быть Яндексов и тому подобных программ. Ну и опять же процитирую Марата, хорошо сказано
  12. Наверное это https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=58253&page=2#entry861492 самое действенное решение. Тогда думаю быстрей зашевелятся!
  13. Мне пока еще "везет" и предлагается установить полный набор "вирусов" по имени Яндекс.
  14. Вы же сами пишете, что со стороны ЛК, как минимум это некрасиво (я бы назвал это более грубыми словами, но не важно). Я согласен с Маратом, где он описывает, что ЛК с этим борется, берет за это деньги - но тем не менее в своих же дистрибутивах предлагает установку Яндекса ( речь о платных продуктах и их дистрибутивах, KFA и пробные версии меня не интересуют). Проблема возникает не первый раз (с Ваших слов), с 12 января ее так и не смогли решить - вот и в чем тогда заключается эта так называемая "забота о пользователе", о которой ЛК так любит говорить ( не готовы жертвовать своими клиентами) , если ЛК за эти шесть дней не смогли/не захотели решить проблему в своих startup.exe скачанных с личного кабинета?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.