Jump to content

Coliseum

Members
  • Content Count

    439
  • Joined

  • Last visited

About Coliseum

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

740 profile views
  1. могу, толь пакет сразу исчезает из списка автономных пакетов. а теперь вопрос, зачем убрали?
  2. KSC SP3 В предыдущей версии при создании автономного пакета можно было задать имя папки, почему то сейчас эта возможность отсутствует. Или можно как то по другому задавать имя папки автономного пакета?
  3. Было бы очень удобно, если бы была возможность указать в параметрах ключа на какую папку применяется автоматическое распространение.
  4. после удаления данная проблема исчезает.....
  5. Я предполагаю, что это может как то связано быть с KES 11.1, потому, что на ПК где стоит обычный KES 11 такого сообщения нет. Попробую удалить и понаблюдать.
  6. Сегодня начало выскакивать вот тот такое сообщение на ПК где стоит KES 11.1
  7. нет, сейчас работает в штатном режиме
  8. Ну я даже не знаю))))) Потому, что если открыть эту же задачу консолью от KSC10SP3 (10.5.1781) упомянутая функциональность находится именно здесь)
  9. Подключился новой консолью к рабочему серверу KSC10SP3, открыл задачу деинсталляции а там нет пункта "пароль для деинстал...."
  10. Я так понял, что в этот момент, хранилище с обновлениями было пустым, потому, что еще не закачались... а я с машину толкнул групповую задачу обновления. Вот она и выдала такую ошибку. После токо как удалюсь загрузить в хранилище обновления, групповая задача отработала штатно.
  11. еще при попытки обновить клиента задачей выходит ошибка "Код ошибки: A0420002"
  12. Coliseum

    создание задачи

    задача установки агента
  13. В пункте состав обновлений не понятно, что за "файлы различий", и где выбрать определять состав автоматически?
  14. Coliseum

    Ярлыки

    у меня тоже в меню пуск пусто
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.