Jump to content

ssend

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About ssend

  • Rank
    Candidate
  1. Спасибо, - рекомендации помогли. После проведенных операций и повторной записи образа - флешка стала загрузочной. Думаю, было бы неплохо добавить те рекомендации в ЧАВО на страничке. Уверен, я не единственный, кто не смог найти решения.
  2. Спасибо за ответ, но все уже перепробовал. 1. Конкретная флешка 100% работает. Как я говорил уже, другие образы, такие как Инсталяха 7й винды, Алкид_Лайв_СД с этой же флешки грузятся без проблем. Меня уже мучали подозрения, что возможно дело в размере флешки (ну, в горячем бреду чего уже только и не подумаешь), поэтому я пробовал разные флешки: 16ГБ, 8ГБ и 2ГБ. Результат везде аналогичный - тоесть нулевой. 2. Перед записью - флешку полностью форматирую. Тоесть если там даже был до этого загрузочный образ семерки, то он стреся. Или нет? =) 3. С биосом тоже все нормально. Алкид загружается без проблем. Этого я отдельно не делал. Если я правильно понимаю, то и UltraISO, и "фирменная" утилита делают это за меня. Или нет? =) Короче, вопрос уже, как-бы и не стоит так остро, ибо зараженый компьютер уже просканирован "антивирусом-конкурентом" др.Вебом)) Но на будущее хотелось-бы уточнить...
  3. Прошу прощения, может я что-то не то курю, но за всю историю пользования Kaspersky Rescue Disk 10 у меня ни разу не получилось загрузить его с USB. Пробовал и Ultra-ISO, и родную утилиту - результат нулевой. Всегда заканчивалось тем, что записывал образ на CD-R диск. Сейчас сложилась ситуация, что в зараженном ноутбуке не работает дисковод. Внешнего привода тоже нету под рукою. Поэтому, единственный возможный вариант - загрузка с USB-флешки. Но проблема остается - как не стараюсь, а система не хочет грузиться с этой флешки. Другие образы (например, инсталляха винды, или Алкид-лайв-сд) грузятся нормально. А именно Kaspersky Rescue Disk 10 - нивкакую. Подскажите, что я не так делаю? Заранее спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.