Jump to content

Oleg3d

Members
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

About Oleg3d

  • Rank
    Cadet
  1. Здравствуйте!!! По своему опыту скажу, что сообщение приходит но тока ОДНОМУ терминальному пользователю.(((
  2. Здравтствуйте. Беда..... Ждал Application Control И вот тебе на....
  3. К сожелению, чтобы воспроизвести необходимо остановить сервер KSC на длительное время. Что крайне не желательно.
  4. Здравствуйте. Профилей нет. Политик для автономных пользователей так же нет. Выход из под политик произошел не сразу. По истечении определенного времени. Сервер KSC был не доступен примерно двое суток.
  5. Здравствуйте. ЛК посоветовала патч D. Развернут чистый KSC 10 (10.2.434c). Востановил из архива. Установил патч D. Все заработало. Большое спасибо. Однако возник вопрос: Сервер KSC был не доступен некоторое время (примерно двое суток). В результате все компьютеры вышли из под политик. Обнаружил очень просто, у всех был отключен «Отображать интерфейс программы». На всех машинах он стал виден и доступен. Это так должно быть? Считаю, что политики должны действовать до тех пор пока не применились новые или изменились текущие.
  6. Здравствуйте. И идет третий день тишины от Лаборатории Касперского........... INC000005132872 120 компьютеров и серверов без управления и обновления.........
  7. Я пробовал устанавливать 10.2.434 и затем обновлять патчем С. И так же пробовал сразу установить KSC SP1 C. Результат тот же . Ошибка. В результате имеем 120 компьютеров и серверов без управления и обновления баз.(((( Срочно нужна помощь......
  8. Здравствуйте. Сервер KSC один база была на другом сервере SQL. Так вот Сервер KSC остался прежним, а вот сервер SQL другой
  9. Здравствуйте. Задач по удалению стороннего софта не было. Не совсем понял про "что то получали из СА".
  10. Здравствуйте. Решил перенести базу на другой сервер SQL (серевера SQL одной версии). Удалил Сервер KSC, установил чистый. Обновляю его до версии 10.2.434 с патчем C ( так как он таким и был). Консоль KSC открывается. Востанавливаю из архива и консоль не открывается. В логах нахожу сообщение: "Не удалось запустить сервис "kladminserver". #1417 Cannot find ini-file for competitor product.". На форуме нашел нечто подобное: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=328811 Но у меня несколько другой случай.Версии сервера KSC была 10.2.434 с патчем С Что делать?
  11. Здравствуйте. Похожая была проблема. Происходило это у меня при добавлении НОвой не наследованной политики. Лечилось перезагрузкой сервера администрирования. А так лаборатория прислала патч.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.