Jump to content

sarnet

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About sarnet

  • Rank
    Candidate
  1. Я два раза ключ покупал. Интернет у меня более менее. Просто некоторым помогаешь, а у них интернет медленный. Приходится обновлять локально. А в KIS 2013 убрали. Ведь не удобно..... Перешел на 2013 - а там нет такого. Пришлось обратно возвращаться на 2012. Да приспособлюсь. По себе скажу:Ваш антивирус всем рекомендую. А вот этот момент - зачем убрали.?!
  2. Katerina111 Если сразу не сделали загрузочный диск "Kaspersky Rescue Disk". Сделайте у знакомых. С помощью такого диска - всегда удалялись смс-вымогатели у друзей. Здесь почитайте: Kaspersky Rescue Disk 10 Ну и еще: желательно всем делать образ загрузочного HDD(системного, обычно C логический(загрузочный)). Прогой Acronis True Image на другой логиченский на HDD(D или E или т.п. - например. В обеих вариантах - проблема решается легко. Особых знаний не надо.
  3. При создании Kaspersky Rescue Disk, ни в коем случае нельзя включать еще задачи. Сразу выскочит табличка - две задачи одновременно нельзя! Еще, на соединении fttb срывалось, подключил роутером адсл модем. При обновлении скорости вообще не было! Сделал бриджем. Перезагрузился в безопасном режиме. Удалил файлы по пути C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP12\Data\Rdisk. Ни на что не отвлекался. Нажал в Kaspersky Internet Security 2012(2013 не нравится, ничего нового, а назначить папку, куда обновления копируются – нельзя, потому пока на 2012 буду). С АДСЛ загрузился образ rescuecd.iso, потом интерфейс указал – надо обновить. И не на что, не отвлекаясь – нажал! Обновлялось 45 минут. По тому пути еще папка образовалась, и туда файлы скачивались. Потом образ с папки обновился, и папка удалилась автоматически. Да еще – посмотрите, сколько там файлов – многие из них участвуют в создании и обновления образа. Здесь главное не суетиться – тогда все сформируется. Я такими дисками конкретно сношу всякие интернет вымогатели. Я по другому не пробовал. С помощью KIS всегда составлял!!! Обычно все хорошо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.