Jump to content

PekaRus

Members
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

About PekaRus

  • Rank
    Candidate
  1. > 8 октября http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=276660 - здесь 22 октября: И на вопрос по поводу 2013 для 8.1: Что-то у вас совсем ничего не сходится. Личный опыт. Прежде чем рассуждать, сидя на диване, пошел бы да проверил. Тема о проблемах на вин 8.1, а ты ответил человеку под ником Artyomsk, который оставил здесь единственный пост: И посоветовал ты ему поставить 2013. Еще раз. Тема о вин 8.1, а ты советуешь кис 2013. И вот еще нашел, по поводу 2013 и 8.1: https://www.microsoft.com/ru-ru/windows/com...sid=Windows+8.1 Оценка сообщества 61 из 358 голос. в пользу совместимости + комменты там. + http://support.kaspersky.ru/10218
  2. И насколько нужно быть ленивыми, чтобы обещать пофиксить лаги интернета в кис2014 в сентябре, потом не пофиксить и сказать, что пофиксим в декабре? За это вам бабло платят?
  3. Первый пост-то читал? Защита не будет работать, если их выключить. Еще разок процитирую, для особоодарённых: 2013 не поддерживает 8.1, что за бред ты советуешь?
  4. А проблема со скайпом-то до сих пор есть и в 2013 и в 2014. И происходит она из-за проверки портов скайпа касперским. Выключить проверку "всех" портов - все будет ок (с условием что в правилах нету скайпа). Включить - будут рандомные лаги. И еще один баг с этой же "проверкой портов" - если выключить проверку портов, то естественно все будет ок, а если включить, то при запущенном гугл хроме если перезапустить ВПН соединение, то хром зависнет секунд на 30, прямо как скайп, и только потом развиснет и все станет ок. В саппорт не писал, пусть сами ищут и фиксят, а пользователи страдают. Я все равно пока что без антивируса сижу.
  5. В августе говорили, что в сентябре выйдет обновление какое-то, мр1 что ли, или как-то так. Оно вышло? Если да, то почему до сих пор лагает интернет с кисом 2014? http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry2112589 http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry2110232 Вот два поста якобы решающих проблему. Вот только если выключить проверку портов, пусть даже одного - 80-го, то и баннеры блокироваться не будут, и если я трояна скачаю, то кис не закричит при попытке его скачать, а закричит лишь после обнаружения его в папке загрузок. А ведь это советуют в техподдержке, судя по второму посту, который я дал выше. Когда точно вы почините баг с лагами в кис 2014? Люди ведь денежки платят вам. Я пока вообще без антивируса сижу на 8.1, жду действий с вашей стороны, для решения этой проблемы.
  6. Посты перепрочитай еще раз. Исключения - не работают. Порты все равно проверяются.
  7. То есть ВООБЩЕ ничего трогать нельзя? Ты хочешь сказать, что все настройки, которые дефолтные - рабочие, а если что-то изменить, то всё должно сломаться, и все другие настройки нерабочие? Или в чем смысл твоих постов?
  8. И к чему тут это? Что, уже и настройки изменить нельзя? Проверка хттпс была выключена, я включил - работает. Выключил опять - не работает. Включил еще раз - не работает. Твой пост здесь вообще не в тему.
  9. Только теперь почему-то проверка всех Https соединений не пашет. Я её выключал. Включил - не пашет. При клике на https значок у сайта - там показывает сертификат сайта, а не kaspersky root сертификат. Комп перезагружал, не помогло
  10. Методом тыка выяснилось, что никакие исключения не пашут, если стоит "проверять все порты", оказывается я не сохранил, когда тестировал их выключение перед созданием темы. Так вот, если поставить "контролировать только выбранные порты" - то все ок, даже когда я создал конфу. Из всех исключений я скайп удалил. Только лишь выключил проверку портов. По-моему это баг, нет? Добавил в исключения, а он все равно порты проверяет.
  11. Причем зависает обычно только когда кого-то нового добавляют в конференцию.
  12. Не помогает в общем ничего. Ни сетевые исключения, никакие. Сейчас опять зависало. Такое ощущения что функция "исключений" не пашет ваще.
  13. А протокол какой выбирать, и надо ли? И порты прописывать?
  14. У меня так и было включено, но лаги были даже с этим.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.