Jump to content

Detsle

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Detsle

  • Rank
    Candidate
  1. В общем решил проблему, она заключалась в следующем: 1. IE просто сбросил настройки и сохранение заработало. 2. Chrome у него оказывается врождённый косяк с тем, чтобы не везде сохранять пароли, и не всегда предлагать сделать это. В моей ситуации это был http://vk.com, чтобы сохранить пароль, а точнее чтобы он предложил сохранить, нужно заходить с http://vk.com/login?act=mobile. В чём косяк, Chrome до сих пор не понятно.
  2. Хотите сказать, что два браузера и оба не правильно установлены?
  3. Да, ни IE ни Chrome, при этом при всём, никаких защит, кроме Каспера не стоит.
  4. Может я конечно чуть-чуть не правильно выразился. Попробую ещё раз...он не то что не сохраняет, он автозаполнение не видит. Тоесть, ввожу логин и пароль, захожу, всё путём, могу выключить браузер открыть заново, всё открывает, повторно вводить не надо. НО, если я выйду из своей учётки, то чтобы зайти заново, мне надо будет по новой вбивать логин и пароль. Как этого избежать?
  5. К сожалению этого не зафиксировал. :dash1: Вся фигня в том, что даже ничего не стоит, из того, чтобы пароли не сохранялись.
  6. Нет, ничего такого и в помине нет... Что может в Каспере этому припятствовать?
  7. Не знаю, как было: Стоял KIS11 и всё было нормально, снёс Windows поставил KIS13 и перестал сохранять. Поэтому только KIS виноват, но никак не браузеры. Ни IE, ни Chrome, даже предложений на сохранение не предлагают.
  8. А что же может служить причиной, если вводя пароль мне выскакивает окно Безопасность ввода Kaspersky как-то так... И во всех браузерах стоит галочка сохранять пароли.
  9. Суть проблемы такая, у меня ни в одном браузере не сохраняет и даже не предлагает сохранить пароли. Как это отключить?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.