Jump to content

Romeu_Toffano_Jr

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Romeu_Toffano_Jr

  • Rank
    Candidate
  1. Boa noite DonKid. Eu já tinha visto estas configurações e já tinha verificado, elas estão acionadas. O que você pensa de fazer um novo download do KIS2017, remover novamente este que está instalado e fazer uma nova instalação? Um "detalhe" que eu esqueci de mencionar, quando tentei executar o remover no modo de segurança pela primeira vez, ele não executou. Aguardo instruções. Att,
  2. Ola DonKid. Realizei a remoção usando o software pedido. Reiniciei a máquina. Fiz a limpeza com o CCleaner (inclusive no registro). Reiniciei novamente, instalei KIS2017. Até aí tudo bem. Quando vou acessar o banco, a moldura laranja aparece e diz "o drive contra a proteção de tela está desativado". Fiz os procedimentos indicado no site para habilitar o bloqueio de captura de tela. O problema continua. Não tentei acessar o site, mas inserir a URL no "Safemoney". Aguardo instruções. Att,
  3. Olá DonKid. A instalação do certificado parece que ocorreu de forma correta, mas o BB não funciona. Eu consigo inserir: agência, conta e senha, depois é como se o botão Executar não funcionasse. Aguardo instruções. Att,
  4. Segue o log. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...c95b73f32d54604 Durante a execução aconteceu um erro, o print da tela está em anexo. Att,
  5. Boa tarde. Desinstalei os softwares pedidos, fiz a limpeza usando o CCleaner e reiniciei o computador, porém não funcionou. Detalhe: eu percebi (não sei se o problema apareceu antes) o problema depois que instalei a versão atual. Eu Desinstalei o Kaspersky por que estava muito lento na entrada (achei que havia algum problema, tentei reinstalar um versão que estava no meu computador. Esta versão dizia que era incompatível com Win 10. Entrei em contato com o suporte que enviou-me um link, baixei e instalei. Depois de algum tempo (não tenho certeza se logo após a instalação) apareceu o problema. Como existem algumas reclamações com a resposta do computador iguais a minha e problema parecido, eu entrei em contato. Qual é o próximo passo? Aguardo instruções. Att,
  6. Boa noite Senhores. Não sei se fiz os passos de forma correta, no site pede para color o link "aqui", mas eu não entendi o que significa este aqui, então estou colando aqui embaixo: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...244e630f7290efe Aguardo Instruções. Att,
  7. Olá Pessoal. Eu tenho o KIS2015 (05 licenças de três anos), no computador que eu utilizo (e apenas neste), quando inicia o Windows, o KIS usa 100% do disco deixando o computador muito lento (depois de um tempo o uso do disco diminui, mas não zera). O KIS também demora muito na inicialização dele, esta versão, neste computador, já foi muito mais rápida para iniciar a sua execução. O que devo fazer? Att,
  8. Olá DonKid, tenho o KIS-2010. Eu bloqueei um programa (Cadence 16.5), fiz o que você descreveu acima, mas não funcionou. Quando desligo o KIS-2010 o programa funciona, aciono o KIS como o programa em execução, o programa para de funcionar, já procurei os bloqueios do Windows (desbloqueei todos), mas o programa não funciona com o KIS acionado.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.