Jump to content

fogma

Members
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

About fogma

  • Rank
    Candidate
  1. не надо отключать. после патча подожди пару деньков и всё само наладится. у меня теперь все статусы зеленые с установленными патчами. (кроме тех кто давно не подключался, что собственно нормально)
  2. есть пока отдельные патчи по различным проблемам. patch_a , patch_pf96 и patch_pf146
  3. а предполагается ли какое-либо изменение в интерфейсе\функционале с патчем? тем было много с предложениями поменять\добавить фукнционал. что-либо из этого будет учтено и реализовано? или уже не в этой версии?
  4. теперь cf1 ожидаешь как манны небесной. столько неприятных багов должно исправиться. главное чтобы новых не добавилось)
  5. а есть ли какой-либо патч для случая когда компьютер горит зеленым в KSC10 , проблем не наблюдается, но когда открываешь свойства - задачи. то ни одна задача не запущена, а попытка запустить выдает ошибку "не удалось запустить задачу". При этом повторюсь всё работает корректно, за исключением отображения статуса задач на компьютере. Проявляется как-то рандомно на разных пк.
  6. и у меня было, пока не вывел комп из группы с политикой и не переустановил антивирус с последующей установкой патчей
  7. в отчете об установленных версиях программ касперского у компьютера на котором установлен патч есть отметка об этом?
  8. самый безопасный способ установки патча: Удаляем с компьютера полностью KES10. переносим компьютер в группу без политики. Устанавливаем на него KES10 со всеми необходимыми перезагрузками, накатываем обновления, затем только ставим патч. Проверяем чтобы попросило перезагрузку снова и ждем пока информация о патче не отобразится в "Отчеты и уведомления" - "Отчет о версиях программ Лаборатории Касперского". После этого можно смело переносить компьютер в группу с групповой политикой.
  9. ясно, спасибо. а информации нет о том когда выпустят дистрибутив с уже существующими патчами? три как минимум уже накопилось: A , pf146 и pf96.
  10. Что за pf115 патч ? мне высылали pf146 по этой же проблеме. Отличия есть? И вопрос еще, можно ли патч интегрировать сразу в инсталляционный пакет?
  11. будьте добры и мне патчик прислать. давно мучаюсь с этой проблемой , около 15 компов поднимал с бсода. в итоге переустановил всем KES без контроля устройств как модуль , в политике отключил также.
  12. желание развиваться и двигаться в одном направлении с клиентами тоже хорошо. не стоит ждать что многофункциональный продукт будет идеален во всех компонентах, для этого нужны нереальные усилия и уйма времени. но я надеюсь и то и другое у ЛК есть а главное желание развиваться и прислушиваться к пользователям.
  13. Задача прогонялась и сразу после установки патча (с перезагрузкой), но эффекта не возымело. В четверг-пятницу ставил патч еще на один компьютер, сегодня утром также позеленел через какое то время. Задача групповой проверки настроена на среду, полная локальная проверка отключена. Так что странно это как то.
  14. через 3 дня после установки патча компьютер таки загорелся зеленым. уж не знаю с чем это связано, но пробую на других пока.
  15. установил патч. сделал проверку через ksc. запускал групповую задачу , в объекты входит всё, кроме сетевых дисков. перезагружал. запускал проверку еще раз - статус "критический" - давно не выполнялся поиск вирусов. Запуск локальной задачи полной проверки помогает ровно на 7 дней, или сколько установлено в критерии определения статуса компьютеров.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.