Jump to content

bamicropro

Members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

About bamicropro

  • Rank
    Candidate
  1. Bonjour, xp home 32 Effectivement j'ai découvert le même pbs avec la version kav 17.0.0.611 c mais dans mon cas FIREFOX démarre mais on a une erreur de certificat --> désactivation --> FONCTION certificat désactivé dans AVANCE\RESEAU\ --> NE PAS ANALYSER LES CONNEXION sécurisées FIREFOX 50.0 fonctionne correctement mais on a commencé a avoir des pbs écran bleu lors de la navigation sur FIREFOX 50 afd.sys et avp.exe on est revenu a la version 16.0.0.614 h avec config par défaut Kaspersky FIREFOX OK pour le moment donc a suivre
  2. bonsoir voici ce qu'on pense les pros Et oui, le SAV de Kaspersky n est plus ce qu’ il était… Leur principal réponse est : » ré installer Kaspersky avec la dernière version ! » Et souvent ça marche, on est devenu des bêta-testeurs…. vous pouvez exporter votre configuration et réimporter après une nouvelle installation cela arrive 2 ou 3 fois par an chez mes clients c'est rapide et on perd pas notre temps bon courage
  3. voici la réponse du SAV Merci de nous avoir envoyé les traces ainsi qu'une description très détaillée du souci et de la solution trouvée. Or, nous voudrions vous demander si vous souhaitez toujours une transmission de vos traces aux développeurs pour analyser le problème ou, comme vous avez déjà trouvé la solution et comme des correctifs seront publiés prochainement, nous pouvons considérer le cas comme résolu. Merci de votre collaboration. Ma réponse oui vous pouvez transmettre les traces aux développeurs car j'ai testé par la même occasion la V16.0.0.540 et elle présente le même default pouvez-nous nous confirmer si la version 15.0.2.361b aura été réglé pour mettre à jours les postes clients car pour le moment au lieu de passer une 1 h pour une prestation (INSTALLATION + UPDATE + PARAMETTRAGE + ANALYSE) client on en passe 2 h donc je n'envisage pas un instant de facturer 90€ TTC un antivirus pour un client cordialement philippe
  4. c'est très bizarre EXCLUSIVEMENT W81H UPDATE KAV ou KIS 15.0.2.361 a voila ce que j'ai fait (3 postes ok maintenant) faire clique droit sur le k dans la barre de tache et choisir quitter puis poursuivre (fermeture de l’application) installer la version 15.0.2.361 a (alors qu'elle est déjà installée) quand on vous demande de redémarrer  le faire après redémarrage attendre 20 Mn sans rien touché (mettre le chargeur pour le portable et session ouverte, la mise à jours devrait se faire pendant ce temps) après 20 mn ouvrir IE11 et vérifier si le k apparait lors d’une recherche de mot clé idem pour firefox cela fonctionne normalement redémarrage de l'ordinateur attendre encore 20 Mn et on surprise tout fonctionne correctement lors d'une recherche je n'ai aucune explication si vous avez une idée il y a de quoi en perdre son latin cordialement
  5. bonjour, je me permets de vous joindre les échanges avec le support technique :b_lol1: j'ai été quand même censuré par l'administrateur du forum car on peut pas donner un avis sur les compétences du SAV alors je suis allé sur Facebook pour donner mon avis en tant que professionnel c'est bizarre, ils ont vite bougé mais le soufflé est vite retombé :dash1: Les technicien doit traduire de français en anglais et essaye de répondre et pourtant j'ai fait des imprimes écrans pour faciliter l'échange mais je pense qu'ils en ont rien à faire encore plus drôle, il y aurait plus de compétence sur le forum !!!! bonne journée philippe ------------------------------------------------------------------------------------------------------- le début de l'échange est en bas après quelques recherches sur internet, il semblerait que le problème provient de "URL advisor" http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...320806&st=0 http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...;hl=url+advisor http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...320806&st=0 le bug est connu --> 1071378 visiblement il ne serait pas corrigé avant la version 2016 Merci de m'avoir bien orienté une nouvelle fois !!!!! cordialement Mr GUIGNARD Fichiers chargés : MODULE ACTIVATION K SOUS IE11 OU FIREFOX.jpg Votre message 19.06.2015 [13:59] suite à votre réponse je crois ne pas comprendre la relation avec mon problème mon problème est que le k ne s'affiche pas comme la pièce jointe (pb sur plusieurs postes clients et W81H exclusivement) --> IE11 SITE DE CONFIANCE APRES INSTALLATION KAV.JPG pour votre information la version 14.0.0.4651(i) sur W8H64 est ok Fichiers chargés : IE11 SITE CONFIANCE APRES INSTALLATION KAV.jpg Réponse du Support Technique 19.06.2015 [13:14] Nous sommes désolés pour la confusion avec les différents dossiers. Malheureusement nous n'avons pas la possibilité de rappeler les clients. Voici les instructions pour le probleme de l"indication site de confiance: 1) Quittez Kaspersky et vérifiez si le problème persiste. Cliquez sur l'icône Rouge et Noire Kaspersky avec le bouton droit, dans la barre d'état système (en bas à droite de votre écran) et sélectionnez Quitter. Si le problème persiste malgré la fermeture de Kaspersky, veuillez nous en informer. Sinon, procédez à l'étape 2. 2) Veuillez suspendre la protection Kaspersky et vérifier si le problème persiste. Pour ce faire, cliquez sur l'icône Rouge et Noire Kaspersky avec le bouton droit, dans la barre d'état système (en bas à droite de votre écran) et sélectionnez Suspendre la protection. Si le problème disparait pendant la suspension de Kaspersky, procédez à l'étape 3. Sinon, veuillez nous en informer. 3) Essayez de diagnostiquer quel module de protection Kaspersky est à l'origine du problème en ayant la protection suspendue: * Ouvrez la fenêtre principale Kaspersky et sélectionnez Configuration > Protection. Vous trouverez une liste de modules de protection dans l'ordre. Activez le premier module (antivirus fichiers) en cliquant sur le bouton à droite. * Vérifiez si le problème se manifeste. * Si ce n'est pas le cas, activez le deuxième module (antivirus courrier) tout en laissant le premier activé. * Continuez à activer des modules un par un jusqu'à ce que le problème se déclenche. Veuillez indiquer quel module a provoqué le problème. Veuillez envoyer des traces : 1) Suspendez la protection : http://support.kaspersky.com/fr/10021#block0 – la procédure est la même pour la version 2015. 2) Désactivez tous les composants Kaspersky. 3) Activez le module défaillant de la protection. 4) Activez le traçage : En bas à gauche de la fenêtre principale Kaspersky, cliquez sur Support technique > Outils de support > Activer l'enregistrement > Niveau de traçage recommandé. 5) Reproduisez le problème. 6) Désactivez le traçage. 7) Envoyez-nous les résultats de traces. 8) Reprenez la protection : http://support.kaspersky.com/fr/10021#block1 – la procédure est la même pour la version 2015. Un guide détaillé sur le traçage est disponible ici : http://support.kaspersky.com/fr/11139#block1 Les traces sont des fichiers *.log avec un nom spécifique : [Produit].[Version]_[Date]_[Heure]_[Aléatoire].[Type]. Par exemple : * KAV.15.0.2.361.**_**.**_***.SRV.log.enc1 * KAV.15.0.2.361.**_**.**_***.GUI.log.enc1 Remarque : les traces d'interface graphique et de SRV sont requises. Chargez les traces sur notre FTP : http://support.kaspersky.com/fr/faq/myacco...section2.block4 ou sur n'importe quel service gratuit d'hébergement de fichiers et soumettez un lien téléchargeable. Si possible, compressez les traces au maximum dans une archive. Evaluez cette réponse : Votre message 18.06.2015 [11:33] bonjour, je viens de voir que la demande INC000004672186 a été clôturé elle a rien avec avec l"autre demande 1 c"est la panne d"un nouveau client 2 je vous demande de bien vouloir prendre contact avec ma cliente si aucune solution n"est trouvée ou expliquée je transférais mes clients vers d"autre éditeur antivirus l"indication site de confiance lors d"une recherche sous www.Google.fr n"indique plus le K vert ou gris TEST SUR IE11 VERSIION 11.0.9600.17842 UPDATE 11.0.20 KB3058515 FIREFOX 38.0.5 3 MODULES KASPERSKY ACTIVE Note : désinstallation complète de KAV Redémarrage Installation KAV 2015 + UPDATE Test ie11 + Firefox --> lors d"une recherche d"un mot clé (ex ccleaner) sous www.google.fr --> indication site de confiance ok Redémarrage ordinateur la fonction de site de confiance ne fonctionne plus cordialement
  6. sous Windows 7 RAS c'est sur W81H64 que cela coince IE11 11.0.9600.17842 - 11.0.20 KB83058515 FIREFOX 38 la configuration est par défaut livré KAV le paramétrage plus au est ok --> vérifié CE QUI EST ASSEZ DROLE J'AVAIS ENREGISTRE LA CONFIG AVANT DESINSTALLATION J'AI REMIS CETTE CONFIG J'AI DE NOUVEAU LE K DANS LA RECHERCHE DE MOT CLE J'AI REDEMMARER LE POSTE ET CELA FONCTIONNE CORRECTEMENT TEST SUR UN KIS 15.0.2.361A MAIS CELA NE FONCTIONNE PAS POUR TOUS LES POSTES ENCORE 2 QUI BUG BIZARRE BIZARRE MERCI
  7. bonjour, Sous W81H64 J’ai testé sur 3 postes clients Quitter l'application Désinstallation de kis en gardant la licence redémarrage installation de KIS ou KAV 2015 15.0.2.361a Test IE11 + FIREFOX présence de l'indicateur K (à droite du résultat de la recherche) lors de la recherche d'un mot clé (moteur de recherche google) imprime écran avec présence du k redémarrage Test IE11 + FIREFOX PLUS de présence de l'indicateur K lors de la recherche d'un mot clé (moteur de recherche google) j'ai vérifier sur W7H64SP1 pas de pb on a bien la présence du K lors d'une recherche (vérification sur 3 postes client) j'ai ouvert un Ticket sur le support technique Kaspersky il a été aussitôt clôturé soit disant qu'un autre ticket est ouvert alors que le bug n'est pas lié (clients différents et OS) --> ticket 1 : AVP à 100 % lors de la mise à jours de la version 14 à la 15.0.2.361a (non réglé depuis le mois d'avril (heureusement j'ai trouvé une solution) --> ticket 2 : plus indicateur K lors de la recherche d'un mot clé après redémarrage et sous W81H64 A priori le SAV a été extériorisé (info fournisseur DSD EUROPE) et n’est vraiment pas digne de professionnel, pas d’explication sur les bugs et mauvaise orientation (il faut passer par le manager pour une vrai explication) j'ai même joint un GSI A jouer a ce jeu la, je vais finir par changer d’éditeurs antivirus. Cordialement philippe
  8. bonjour, j'avais fait une demande au SAV Kaspersky j'ai eu une réponse après 5 jours "faire les mises à jours à une heure données" !!!!!! :b_lol1: aller expliquer à vos clients qu'il y a une fonction automatique mais elle ne fonctionnement pas avec les technologies, ils ont pas eu l'idée de prendre la main sur un poste à distance (2 PC en atelier dans ce cas) le service qualité pas terrible j'ai eu un Bug avec TEAMVIEWER (canal bloqué) un technicien m'a rappelé à pris la main et à fais plusieurs test (ça c'est du service) cordialement philippe J'AI ENVOYE UN AVAIS AU SERVICE QUALITE : en tant que professionnel, on attend une réponse rapide et une explication sur la modification du paramétrage temporaire (dernière demande) il faut que l'on puisse répondre à nos clients et expliquer pourquoi. dans ce cas la, j'ai du faire une demande au manager dont la réponse à été claire mais j'ai perdu 1 semaine (plusieurs ordinateurs clients ne faisaient plus de mise à jours en auto (en manuel ok) j'ai trouvé la solution (forum) avant la réponse du Manager, c'est très dommage on s'efforce de notre coté de satisfaire notre clientèle et de mettre en avant les qualités de votre logiciel mais votre SAV casse cette mise en avant de vos produits et malheureusement ce n'est pas la premières fois (4 demandes en 10 ans --> 3 réponses inadaptés)
  9. j'ai été trop vite après 20 Mn la mise à jours c'est mis en route en automatique merci pour la réponse j'attends la réponse du SAV CORDIALEMENT PHILIPPE
  10. cela ne change rien après redémarrage 7 PCs qui ne font aucune mise à jours même PB avec la version 15.0.2.361a
  11. Bonjours à tous, KAV ANTIVIRUS 2015 15.0.415C depuis quelques semaines sur plusieurs postes clients les mises à jours des bases ne se font plus en automatique ex : 3 jours ss mise à jours le paramétrage est correct pas de virus, aucune PUPs ... avez vous des solutions cordialement philippe
  12. bonjour, même Pb chez une cliente avec Outlook 2007 (AVP.exe à 100 % des qu'elle a ouvert sa messagerie --> impossible de charger les mails et plantage Outlook 2007 --> IE 11 très lent les clients qui ont les messageries par internet (orange ou SFR) --> RAS j'ai désinstallé Kaspersky 15.0.2.361 et réinstallé la version 15.0.1.415c tout est rentré dans l'ordre Il y avait longtemps --> la dernière blague date de 2011 --> suite a une mise à jours des bases --> système très lent et 10 mn pour faire une impression dommage que l'on soit pas averti par mail (j'ai un compte pro chez eux mais aucun info) pourtant c'est si simple pour la Pub philippe
  13. Bonjour, j'ai des clients qui ont le meme pb (10 %) sup KAV ou kis + kavremover (dernière version) redem faire tourner le PC sans KIS 2013 si ok remettre KIS 2013 et paramettrage céder les ressources au autres applications coché 100 % réglés comme ça si encore pb pasculer sur un antre antivirus (ex TRUSPORT pour tester) cordialement philippe
  14. Pour thierry peux-tu me donner l'adresse du site ou kaspersky n'a rien vu pour faire un test avec TRUSPORT sur une machine de test cordialement philippe
  15. j'ai fais un test vos pages s'ouvrent bien avec KAV2013 donner un lien qui bloc avec KAV2013 a tester avec un autre navigateur (firefox) en isolant l'adresse dans KAV2013 ou KIS un cookie qui bloque (c'est le cas d'un client sur le site de nescafé lorsqu'il essayait accéder à son compte et tout fonctionnait depuis 3 ans avec KAV) bon courage philippe
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.