Jump to content

getwellsoon

Members
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

About getwellsoon

  • Rank
    Candidate
  1. ALPHA TESTER А файл трассировок какого размера получается? Просто ради интереса спрашиваю.
  2. Просто глядя на выходы последних версий антивируса, создается впечатление, что каждую версию ЛК пишет чуть ли не с нуля. Что не очень умно.
  3. От того что тебе нравится Силверлайт, это не делает его заменой для флеша.
  4. Это все детские отговорки. Может лучше все таки по-взрослому взглянуть на проблему с ремувером и решить ее? P.S. Такая же детская отговорка на форуме пишется о том, что KIS2014-й не дает работать chkdsk - типа мало народу запускает chkdsk и следовательно спешить с решением этой проблемы не надо. Блин, а если надо запустить проверку диска, то что делать? Решение только при помощи танцев с бубнами.
  5. Дополнительно можно еще перерегистрировать следующие библиотеки: regsvr32 "%SYSTEMROOT%\SYSTEM32\scrrun.dll" regsvr32 "%SYSTEMROOT%\SYSTEM32\msscript.ocx"
  6. Не согласен. Кавремувер та еще программа по криворукости написания. В свое время, после удаления КИС2012, я с дуру решил зачем-то на всякий случай почистить систему от КИСа этим Кавремувером. Так после этого у меня сломался МС Офис 2007 - перестали запускаться его программы. Помогла только полная переустановка Офиса. Larach Маловероятно, что ТП тебе чем-нибудь поможет. Вопрос: все программы не запускаются, как ты пишешь, или же только отдельные, такие как Офис и Фотошоп. Попробуй запустить программы Блокнот, Paint, Калькулятор и браузер. Если они запускаются, то надо только переустановить Офис и Фотошоп, иначе придется переустанавливать Виндоуз.
  7. Да - запросы, а не запреты. И это как раз то что нужно. Если браузер запускает на мои действия программу-даунлоадер, то я разрешу это сделать. Если же он не с того не с сего вдруг начнет запускать некую программу, то я запрещу это сделать. При минимальной настройке правил (пара разрешений на чтение) запросов почти нет. Многое зависит от программистов этих программ. В Опере вообще нет запросов, но при старте почему-то на три действия в логах есть запись, что эти действия разрешены, хотя я что-то не нашел где именно эти действия я разрешил. Непонятно. В Файерфоксе при старте надо дать пару разрешений, потом он не беспокоит. Можно было бы дать в правилах на эти действия разрешения, но там в этой группе целый букет правил - появится большая дыра в безопасности.
  8. Вот это уже лучше. Только не расшифровано, что подразумевается под "уязвимыми программами". В исполняемый файл браузера вирус конечно же не пишется - обычно чисто в памяти через переполнение буфера или что-то подобное. В "Слабых ограничениях" все таки есть запреты на многие деструктивные действия. Если вирус "захватит" браузер это может помочь. Правила меняются: разрешается сетевая активность и остановка программ, запрашивается разрешение на запуск программ и еще что-то.
  9. Ну смысл все таки есть. Те же браузеры лучше переместить в "Слабые ограничение" и немного поднастроить у них правила. Сейчас же КИС думает, что они безопасные программы, и кидает их в группу "Доверенные" (такому решению вирусописатели весело аплодируют).
  10. Причем тут отчеты? Запись идет не в них, а куда-то во внутреннюю систему сбора информации о том, что вообще программы делают с файлами. Запусти Process Monitor из пакета SysInternals и посмотри на лог работы с файлами, либо просто посмотри на лампочку "Обращение к диску" на компьютере - когда она загорается.
  11. Однако: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...0&p=1891850 Так же я помню длинную тёрку по этому поводу с кем-то, но что-то сейчас этого не вижу.
  12. Rodion Nagornov А еще вопрос, если можно: KIS 2014 не пишет где-то каждые 2 секунды в лог-файл об активности программ? Это делают KIS 2012 и 2013, а более ранние версии этой проблемой не страдают.
  13. "Говорят" можно установить и без IE8, просто не будет интеграции плагинов в IE. (И не надо ) А можно изложить наглую просьбу? Выпуск баз для KIS2011 заканчивается 28.08.2013. Нельзя ли их выпускать (неофициально) до момента выхода KIS2014 MP1? Хочу только тогда перейти на KIS2014, чтобы несколько раз его не устанавливать.
  14. Переименования файлов обязательны или можно и без них установить Installer 4.5? Сейчас, в принципе, установлена достаточная версия Installer'а - 3.1.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.