Jump to content

dany0787

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About dany0787

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

199 profile views
  1. Ciao ShaZer Si, esattamente così Gli aggiornamenti effettivamente li applichiamo in modo automatico
  2. Ciao SHaZer, Grazie per la pronta risposta, allora il messaggio compare quando, acceso il PC, viene avviato Outlook per la prima volta. Sei si chiude e riapre Outlook il messaggio non appare. Poi credo che l'outlook 2010, quando si avvia, applichi automaticamente nuovi aggiornamenti e quindi compare il messaggio. Però è una mia supposizione Grazie ancora
  3. Ciao a tutti, da un po' di tempo a questa parte capita abbastanza spesso che, sui vari PC aziendali, all'avvio di Outlook, compaia il tipo di messaggio che vi ho allegato. Ora, vorrei in qualche modo non far più comparire questo messaggio, dandogli sempre l'opzione permetti. Il kaspersky utilizzato è il workstation 6.0, installato tramite Administration kit 8.0. Grazie nel frattempo :laugh3:
  4. Ciao a tutti, Il problema per adesso sembra rientrato, nel senso che il PC non ha più presentato problemi. Speriamo che rimanga tale. In caso di altri problemi mi faccio risentire Grazie mille intanto!!!
  5. Ciao SHaZer, allora, ho rimosso tutto ed installato la versione più recente di kaspersky workstation, ma come faccio ad aggiornare il network agent? Grazie mille ancora
  6. SHaZer, sono riuscito a far partire il GSI, era proprio l'UAC che rompeva, ti allego il link che mi ha riferito e anche il file zip http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...68be51b3fa73a46 GetSystemInfo_NBERMINIA_e.danesi_2011_11_25_13_25_23.zip
  7. Allora : Windows Vista Business 2007 service pack 2 32bit Sto cercando di installare kaspersky workstation 6.0.4.1217 possibilmente tramite Kaspersky administration kit 8.0 Prodotti di protezione di terze parti non sono stati caricati, sono presenti solo i sitemi predefiniti di windows, attualmente disabilitati. Per il GSI come posso fare? Ho già provato a rilanciarlo ma fa la stessa cosa di ieri, non intende andare avanti... :aa:
  8. Ciao SHaZer, Ho un problema, ieri sera ho fatto girare il GSI sul PC e l'ho lasciato andare tutta notte, ma stamattina appena arrivato in ufficio ho visto che rimane bloccato, il timer è l'unica cosa che va, per il resto niente. Nel frattempo ti invio il dmp Grazie mille ancora!!! Mini112411_03.rar
  9. Ciao a Tutti, Ho un problema su un PC aziendale con installato VISTA ma non riesco a trovare soluzione, il problema è il seguente: In pratica il PC continua ad andare in crash ed appare la famigerata schermata blu. Ho fatto girare il programma whocrash per capire meglio il motivo, vi riporto il messaggio: Crash dump directory: C:\Windows\Minidump Crash dumps are enabled on your computer. On Thu 24/11/2011 14.42.36 your computer crashed This was likely caused by the following module: kl1.sys Bugcheck code: 0xD1 (0x20, 0x2, 0x0, 0xA053F7B4) Error: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Dump file: C:\Windows\Minidump\Mini112411-03.dmp file path: C:\Windows\system32\drivers\kl1.sys product: Kaspersky Anti-Virus company: Kaspersky Lab description: Kaspersky Unified Driver Ho provato a ripetere l'installzione sia da remoto con Administration kit e sia sul PC direttamente, ma il risultato non cambia. Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto
  10. Ciao a tutti. Nell'installare l'antivirus KWorkstation su un PC tramite Network agent ho riscontrato il seguente errore, il quale però viene riscontrato solo sul PC e non Sul admin kit. Vi allego l'immagine Cosa potrei fare? Ho provato a completare lo stesso l'installazione, il problema è che l' antivirus si installa solo con i diritti di administrator e una volta installato blocca praticamente tutto, al punto di non riuscire più nemmeno a pingarlo GRAZIE A TUTTI :b_lol1:
  11. La rete è una normale rete aziendale. Il PC in questione ha installatowindows 7, ha un ip statico e i vari dns vengono gestiti da un ulteriore server all'interno sempre della stessa azienda. L'applicazione da PC è installata, ma cliccandoci sopra da lo stesso problema che da sul server. Scusa l'ignoranza, ma non so cosa è il GSI, qualche delucidazione? CIAO e grazie mille ancora
  12. Ciao a tutti, Il mio problema è il fatto che un PC di una filiale, nonostante la procedura di installazione da remoto da Administration KIT risulti corretta, continua ad avere protezione inattiva. Ho provato a reinstallare sia il network agent e successivamente anche Kaspersky workstation 6, ma il risultato non cambia. Ho provato a vedere se il PC aveva qualcosa che potesse bloccare il tutto, ma non ha proprio niente se non spybot, è possibile che sia quello? Grazie a tutti intanto!!! :cb_punk:
  13. Ciao SHaZer Sto utilizzando Windows server 2003. Ho compiuto una ricerca ma credimi non esiste nessuna cartella rinominata MMC in Document and setting.... adesso comunque ho risolto come ho detto precedentemente. Ho paura che reinstallando L'administration kit vada a cancellarmi qualcosa che non vorrei...
  14. Ragazzi l'ho risolto il problema, ho creato una nuova console ed ho aggiunto in "aggiungi/rimuovi snap-in" il Kaspersky Administration Kit. L'ho salvata come CS Admin Kit in C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit sostituendo il file precedente ed è andato tutto a posto
  15. Scusatemi, ma i link della Microsoft non so perchè non me li mette giusti.... :angry:
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.