Jump to content

zhenek_vilkov

Members
  • Content Count

    966
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by zhenek_vilkov

  1. а кто мешает подождать, пока новую версию допилят и уже потом перейти ? kis 2013 вполне нормально работает.
  2. эвристику. если надо, то kis может и в сильные ограничения заснуть...
  3. какие ? системные файлы всё равно по KSN в доверенные попадут.
  4. если нет желания прочитать и понять ответы от сотрудника ЛК, то нечего тут агакать.
  5. действительно, с настройками по умолчанию kis не видит многие тулбары. для этого в настройках надо ставить галочку "обнаруживать другие угрозы". но если эта дрянь уже в системе, то kis уже не поможет. попробуйте просканировать систему другими сканерами, например hitman pro (он бесплатный).
  6. :bravo: не умничай, тем более у тебя не получается. по-твоему эмсисофт не использует движок от битдефендр ? если ты так думаешь, то садись на горох. просто бит ложанул и остальные антивирусы, т.к. используют его базы, тоже видят этот файл, как вирус. да и про EICAR TEST здесь знали ещё до того, как вы компьютер начали осваивать. нас этим не удивишь. вникай и больше не неси чушь...
  7. Trojan.Generic - так обзывает вирусы битдефендр. эмсисофт работает на его движке (буква В означает, что это битдефендр). думаю этот файл вирусом не является. или теперь антивирус от ЛК распространяет вирусы ? )))
  8. может у вас несовместимость какая-то ? у меня такое было (не ужились с дровами для сетевой карты). из-за этого обрывалась сеть.
  9. блокировать вредоносные сайты kis будет и без плагинов.
  10. при удалении в "удаляторе" будет такая галочка (по-моему даже она выставляется автоматически). http://support.kaspersky.ru/6250
  11. решать конечно же Вам, но kis и kav 2013 имеет баги (некоторые на них жалуются). лично я сам поставил себе kis 2013 и проблем не заметил.
  12. мониторинг активности отслеживает подозрительное поведение программы и сообщает об этом. если тормоза начались недавно, то это не нормально. попробуйте переустановить программу, не забудьте поставьте галочку сохранить лицензию.
  13. думаю решать её не надо. кис специально блокирует запуск приложений на время, пока не запустится защита. просто не открывайте программы, пока кис не покажет уведомление "защита включена".
  14. что мы имеем: небольшой баг интерфейса, который исправлять никто не будет. всё так в протокольчик и занесём
  15. у меня лично была такая ситуация. сначала вирусы не были в базе, то есть антивирус пропустил две тушки в систему (я не знал об этом). потом решил проверить комп сторонней утилитой, она нашла эти две тушки. проверил их на вирустотал, а оказывается они уже есть в базе, причём только у kis (остальные антивирусы их не видели), только при сканировании этих двух вирусов Kis пишет, что угрозы не обнаружены (хотя в базе они присутствуют). вот после этого и не ставлю такую настройку.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.