Jump to content

mrserg

Members
  • Content Count

    254
  • Joined

  • Last visited

About mrserg

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

219 profile views
  1. Продлить лицензию со скидкой, а если уже "продление-продления", то без скидки? у меня "продление-продления", то 8 м.? Странно, если уровень защиты зависит от срока окончания лицензии, но, видимо опять это из серии сигналов "мёртвому припарки".
  2. Очень много флажков. Купить? Что? Пребывание на форуме обусловлено только необходимостью более-менее грамотно использовать антивирус ЛК. В противном случае это "бестолочь", происходящая от слова "без толку". Купив КМС, повезло стать "бестолочью". Это легко поправимо, достаточно не покупать никаких антивирусов и не заниматься глупой, не нужной работой, затрачивая большие усилия, не приносящие никаких результатов. Видимо я "криворукий", ну тут уж какой есть. Другим можно стать только в другой жизни, и то, если сильно повезёт... Всем обиженным моим пребыванием на форуме (может быть где-то, что-то упустил и вовремя не извинмлся за описку, неверно истолкованную фразу, лишнюю букву в НИКЕ), мои извинения. Личные сообщения на форуме работают, если у кого-то есть претезии, всё решается просто, не нужно для этого водить многоходовые хороводы, смахивающие на личную месть или желание "поставить на место того, кто начал выпендриваться."
  3. Хоть безопасная среда и безопасный браузер, хоть безопасные платежи, полагаю, разница невелика. Сегодня важна скорость принятия решения. На биржах засилие торговых роботов, - эдаких "зайцев-побегайцев". Счёт идёт на миллисекунды. Зловреды плодятся и, сделав своё дело, исчезают, думаю, уже на сопоставимых временных уровнях... Результат: по данным "Group-IB" за первые шесть месяцев текущего года из систем дистанционного банковского обслуживания российских банков только у юридических лиц было похищено около $474 млн. За 2011 год преступникам удалось похитить более $1 млрд. KIS в помощь? :angry:
  4. После оередного обновления прошла спецпроцедура лечения активного заражения, перезагрузка и затем полная проверка системы. Апгемахт! Результат: угоз не обнаружено. Странно всё это. Поддержка IE8 заканчивается 26 октября. Из любопытства с нуля развернул XPSP3HOME на новой системе без КИС, с активацией и всеми делами, - вид IE8 ровно такой как на рисунке в предыдушем посте. "Гуглемахеры" убивают браузер окончательно? Жаль, если так. Кто, что знает? Похоже КИС не видит угроз, но вот это явно "инженерная штучка", выскакивающая при выключении системы. После изменённый шрифт в правом верхнем углу экрана... Protected...
  5. Здравствуйте. Случил0ся несчастие с фильтрацией InPrivate IE8. (см. рис. / д.б. как на рис.2) - Связано ли это с последними обновлениями КИС? - Вам известны подобные прецеденты? - Какие соображения имеются по этому поводу?
  6. Здравствуйте. После блокирования окна остаются незавершёнными несколько процессов iexplore.exe со связанными файлами {см. рис) Процессы легко снимаюся вручную. - Почему КИС 2012 не завершает эти процессы? - Какие соображения имеются по этому поводу? Спасибо.
  7. Не совсем ясно какая это папка, может быть локальной сети? Как это сделать?
  8. Не вижу своего сообшения, стало быть опять "не так сел"... Я, Денис-НН, ни разу не видел ни одной ошибки за три года при обновлении с флешки или из папки на локальном компьютере. Вам встречалось подобное? Алгоритм локально работает "как часы", ошибки начинают появляться там, где в наличии "пульсации трафика". "из локального каталога" это откуда? По сети? "отключением защиты" где? КИС\КАВ не имеет значения, - "один и тот же механизм".
  9. Ситуация проверена последовательно на трёх закаченных KVRT 11.0.0.1245 с интервалом 5 дней, с одинаковым результатом при установке программы в нормальном режиме: Please Try to reboot your computer. Error message is Failed to extact the product into ...\temp\7459015 error is 193 - установка при загрузке ОС XPSP3 в безопасном режиме - успешна - проверка с максимальной эвристикой - угроз не обнаружено - проверка с поиском уязвимостей даёт такой результат: Статус: Уязвимость (событий: 5) 24.07.2012 12:31:51 Уязвимость уязвимость http://www.securelist.com/ru/advisories/46809 C:\Program Files\DAEMON Tools Lite\DTLite.exe Низкая 24.07.2012 12:32:24 Уязвимость уязвимость http://www.securelist.com/ru/advisories/46809 c:\Program Files\DAEMON Tools Lite\DTLite.exe Низкая 24.07.2012 12:34:00 Уязвимость уязвимость http://www.securelist.com/ru/advisories/47447 c:\Program Files\QuickTime\QuickTimePlayer.exe Низкая 24.07.2012 12:34:04 Уязвимость уязвимость http://www.securelist.com/ru/advisories/46624 c:\Program Files\Winamp\winamp.exe Низкая 24.07.2012 12:34:04 Уязвимость уязвимость http://www.securelist.com/ru/advisories/29407 c:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe Низкая - по окончании проверки выбрасывается вот такой "неправильный флаг": - уязвимость не значит, что компьютер был заражён. error is 193? С чем связать подобное поведение программы KVRT при установке в нормальном режиме? Спасибо.
  10. Встанет KIS 2012 или нет, вопрос? Надо пробовать... Всё верно, это так, а вот на покой отправлять не стоит. Многие задачи закрыть и им можно, я думаю.
  11. Точно, кривым именно. У меня W7 вызывает ассоциации с гигантской искуственно надутой полуппрозрачной медузой... стоит на берег выбросить - жалкое зрелище. Не прижился, уже и hp павильон освободился, а душа не лежит и проблемы с установкой КИСа возникли, пока не разобрался в чём дело, там симантек ночевал крепенько... :angry: Жду 2013, чтобы дважды не мучиться.
  12. Стало быть без суперновой ОС без латок, - всё што есть для зашиты 2D "дурилка картонная"? З.Ы. КимЧенИр приехал?
  13. Что делать, что делать? Наверное определиться, либо есть Интернет, либо его нет. Я не знаю. Тут некий ползувател шастает по коридорам с комплектами трусов и крестиков, может он поможет определиться. Пока послушать: Привет из глубинки
  14. Да, у человека "проблемный компьютер". Да может и W7 ни при чём, не знаю. Почему сразу? На днях рассматривал возможность перехода на "hp пресарио" с предустановленной W7, symantec, cyberlink и прочими прелестями. Установочный диск с W7 отсутствует. С самого начала незаладилось, отложил до лучших времён, поскольку явный кандидат в "проблемные компьютеры" оказался. Я не ищу виноватых в этом, а использую тот компьютер, на котором нет явных проблем, чего и всем желаю, только и всего. А что иначе? Вполне допускаю появление проблем в отсутствии "чистой установки ОС", будь то W7 или XP.
  15. Ну, здесь всё просто. Поинтересуйтесь в ТП, что хранится в альтернативном потоке NTFS, "прибитом" к C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP12\Report, зачем, что и как нагло пишут в System Volume Information, - мягко пошлют лесом и никаких фокусов. Выбор невелик: либо доверенный промзводитель, либо сидеть совсем с голой задницей в Интернете. Хм... На моей слабенькой системе Мониторинг Активности включен. Не мешает. Под W7 видимо иначе дело обстоит.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.