Jump to content

KGA54

Members
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

About KGA54

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

157 profile views
  1. Уважаемые форумчане, советники и советчики! Случилось чудо. KIS установился. Мои действия. Установил последние обновления системы. Просканировал систему на предмет битых системных файлов. Утилита SFC нашла и исправила повреждённые системные файлы. Очистил (удалил) старые системные файлы. Почистил "хвосты " ранних попыток установки KISa kavremvr_ом. Но, рекомендованный поддержкой, KIS19.0.0.1088_ru-RU_full устанавливаться отказался. Снова вылезла ошибка. Просто так , как говорится, "от балды", запустил установку Kaspersky Internet Security 2018 (18.0.0.405(g)) который прежде не единожды не устанавливался и , о чудо, всё установилось. Активировал купленным ранее кодом на 2 машины. Всё работает. Но остался вопрос, почему не установилась более новая версия? Правда это уже не так важно. Всем не равнодушным спасибо!
  2. Спасибо. На этом компе раньше KIS не стоял. 3 года стоял китаец, затем месяц Аваст. Так что Kaspersky Secure Connection здесь отсутствует.
  3. Сейчас выполнил все рекомендации поддержки. Но результат тот же "В процессе установки произошла ошибка". Отправил им всё снова.
  4. Это инсталлированные мною программы, пара справочников и пара программ обработки видео. Не деинсталлировал, а переместил потому что в случае неудачи с KISом все можно было переместить на место без потери их работоспособности.
  5. Maratka, освободил место на диске до 1 627 036 тупым перемещение некоторых программ на D. Результат тот же "В процессе установки произошла ошибка". Жду вердикт поддержки.
  6. Как я могу не верить ассам Касперского? А дома все работает и Бог с ним.
  7. Только что получил письмо из техподдерки - "Требуется информация по запросу INC000009172521" ниже куча рекомендаций. Завтра на работе буду исполнять. О результате обязательно отпишусь. "Итого, для установки нужно 1600 мегабайт как базовое требование. Плюс наверняка что-то потребуется при обновлении баз." У меня нет оснований Вам не верить, НО тогда почему KIS 2018 не установился дома, после удаления 2017-го, там свободно всегда 15-17 гб? А установился только после финта со старым Kaspersky Internet Security 2017 17.0.0.611Final . Я писал в самом начале.
  8. Не получилось. Буду писать запрос в техподдержку. Спасибо.
  9. На системном диске получилось увеличить до 1 ГБ. Больше не получается. Не хочется перераспределять. Но если в этом причина, то выхода нет. Но тогда почему KIS 2018 не установился дома, там свободно всегда 15-17 гб?
  10. http://my-files.ru/6tlvfm Здесь результат работы GetSystemInfo6.2
  11. Порезанный файл не принимается. Подскажите какой нибудь хороший файлообменник.
  12. Результат работы GetSystemInfo6.2 весит почти 7 мб. Разрешено прикрепить только 4. Что делать?
  13. Забыл спросить. Отчёт приложить сюда или делать заявку в техподдержку?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.