Jump to content

kaspsha

Members
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

About kaspsha

  • Rank
    Candidate
  1. Инженер Касперского, imho, неоправданно уверен в том, что отключение галочки в настройках планшета выключит Интернет. А детализация показывает, что трафик даже при выключенной галочке остаётся...
  2. Так есть достаточно много приложений типа Геолокации, которые фоново лезут с Андроида в Интернет даже при выключённой галочку в настройках телефона "Мобильный Интернет". Но геолокация у меня выключена...
  3. Вот например тема, что при выключенном Мобильном интернете всё равно идут мобильные списания из-за ошибки операторов в реализации 4G: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=122&TID=352753&MID=6732936#message6732936 Хотя, вроде, это не мой случай, так как голосового трафика у меня не было. Кстати, как переместить тему в другой подфорум или отредактировать шаку данной темы?
  4. Раздел предназначен для: Kaspersky Internet Security & Kaspersky Anti-Virus & Kaspersky Free для Windows Я как раз создал тему относительно Kaspersky Internet Security (для всех операционных систем). p.s. Другое дело, если бы раздел назывался Kaspersky Internet Security для Windows & Kaspersky Anti-Virus для Windows & Kaspersky Free для Windows Однако Амперсанд имеет большую силу, чем предлог "для". p.p.s. В каком разделе принято обсуждать продукты для Android?
  5. На планшете Lenovo (с Андроидом) стоит симка МТС. В настройках планшета галочка "Мобильный интернет" ВЫКЛЮЧЕНА (т.к. используется только WiFi и Мобильный интернет не нужен.). Симка сама была активна, т.к. иногда приходят нужные SMS. За пару дней (постоянно дома с доступной WiFi) сожрало с баланса МТС 50 рублей. Смотрю детализацию - в день штук по 30-40 списаний по 200Кб стоимостью 0.59 руб. за мобильный интернет. Вот и сожрало 50 руб. на балансе. Слава Богу, что не за границей (Ох, как может попасть на бабки владелец андроидовского смартфона в роуминге и даже галочка "Не использовать в роуминге подозреваю не спасёт...). И жаль, что тариф не с покилобайтной тарификацией, а с грабительской тарификацией по 200КБ Есть сильнейшее подозрение на недавно установленного Касперского (KIS), т.к. раньше такого массированного самовольного выхода в Сеть от планшета не было, хотя о самовольном выходе андроидов в Мобильную сеть знал и ранее. Вопросы: 1) Можно ли на уровне оператора (МТС) отключить доступ в Интернет? Поддержка МТС отрицает. 2) Можно ли на уровне Настроек планшета (Андроид) выключить Мобильный интернет полностью (не выключая симку)? Галочка то выключена, но толку... Пока что вижу только возможность установить некорректную точку доступа, но у МТС есть услуга доступа в Интернет без настроек и МТС может включить её самовольно в любой момент (как без уведомлений включает порой ненужные услуги), что неожиданно повлёчёт ещё списания. 3) Можно ли как узнать, по каким адресам ломится планшет? В салоне МТС, личном кабинете или через сам планшет как нибудь. 4) Что ещё посоветуете?
  6. На Андроиде 5.0 через WiFi теперь работает только Gmail и SpbTV Chrome, Playmarket и др - не работает (якобы нет связи). Через 3G/4G всё работает нормально. Что это может быть и как лечить? После установки последнего KIS, но его деинсталляция не помогла. То есть по каким то протоколам работает, а по каким то - не работает. Но Chrome даже не имеет настроек прокси и т.п. Добавлю, что через несколько разных WiFi, в.т.ч рабочей и домашней. (-)
  7. Не очень полезный совет, ибо кэшбек возврат иногда занимает 1-2 месяца...
  8. В описании всех кэшбек сервисов (Ebates.com, letyshops.ru, cash4brands.ru, skidka.ru и т.п.) указано выключать блокировщики рекламы. Вопросы: 1) До какой степени Анти-баннер KIS2017 всем им мешает? 2) С каким броузерами он работает? Точнее, есть ли какой (редкий например) броузер, где включённый по умолчанию Анти-баннер не будет мешать кэшбексервисам? Чтобы не выключать Антибаннер перед каждым заказом?
  9. 17.0.0.611.. Предварительно снеся старую версию. О скриншоте: лучше откройте сайт сами и увидите ошибку в динамике. kmscom: тогда сам и разбирайтесь с ошибкой в кинематике. Тема закрыта, в виду не предоставления полных исходных данных топикстартером успехов и не кашлять
  10. Сайт Keepa.com (известный и лучший мониторинг цен amazon.com) перестал открываться в Google chrome после установки KIS. Причём в IE сайт keepa.com открывается. Что может в KIS мешать Хрому открывать сайт? Попробуйте у себя...
  11. 1. Как я должен настраивать, если мне поленились дать корректный HELP-файл, относящийся к моей версии? 2. Maratka ответил противоположно. Но у меня нет защиты doc, docx, txt и т.п. файлов. И причём тут некие пираты?
  12. Стал настраивать раздел "Защита персональных данных" (в частности, настроит защиту от шифраторов). Оказалось, что: 1) Раздел помощи содержит другое содержимое экранов, чем последний KIS. Неужели нельзя внутрикорпоративными процедурами обязать программистов при внесении изменений в программе сразу вносить изменения в раздел помощи? 2) Я не могу направить запрос о помощи (и сообщением об ошибке) в Лабораторию, так как у меня не закрыт предыдущий запрос. Почему таким образом меня Лаборатория неправомерно ограничивает в поддержке? Что то я не помню, что соглашался с единственным запросом с течении всех длинных праздников? 3) Оказывается, по умолчанию никакой защиты файлов пользователя не предлагается. Неужели нельзя было сразу предложить (по умолчанию) пользователям хотя бы базовые настройки файлов (doc, docx, txt, rtf, jpeg, ...)
  13. Есть ли разница, в какой последовательности ставить KIS2015, Хром и Thebat! Имеется в виду, что если ставить (или переустанавливать в двлаьнейшем) Хром и Thebat! после установки KIS2015, будут ли установлены плагины касперского для Хроме и Thebat?
  14. На второй компьютер (ноутбук) установлена пробная версия KIS2015, ещё не активирована. Почему при запущенной триальнйо версией программе выдаётся сообщение, что защита отключена? 1) Разве триальная версия на 30 дней не отличается только недоступностью обновлений? 2) Или есть ещё какие отличия триальной версии? 3) Или триальную версию надо активировать на 30 дней неким триальным ключём?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.