Jump to content

Fila

Members
  • Content Count

    244
  • Joined

  • Last visited

About Fila

  • Rank
    Cadet
  1. Обновил версию до 11.7.24.9, pin так же пустой, а не отключенный! "Радует" ТП ЛК до сих пор молчит...
  2. Все верно, сия логика актуальна и для данной версии 11.3.* от Мегафона. Есть один нюанс, после ввода секретного кода появляется сообщение: Устройство разблокировано. Если вы исп сис блокирование устройства(например PIN), вкл его заново в настройках устройства. А по факту пин телефона до сих пор установлен, методом тыка он просто оказался пустым, то есть нажимаем кнопку ОК без ввода цифр. Телефон дополнительно зашифрован(стандартная функция андройда) на пине, поэтому вероятно каспер эту функцию отключить не может, только скинуть. Тему можно закрыть.
  3. Установил KIS на телефон, решил протестировать, отправил команду с блокировкой телефона. Все сработало как надо, телефон заблокировался, далее с помощью секретного ключа разблокировался. Но был установлен пин-код, который как я понимаю должен был выключится, но этого не происходит, старый пин так же не работает! На данный момент получается разблокировать телефон только посылая команду с веб-портала.
  4. Это не фотошоп) Дистрибутив с офиц сайта, со встроенным патчем С
  5. Видимо, так: Программа уже установлена на клиентском компьютере. Дальнейшее выполнение задачи удаленной установки не требуется. Если снять галку "Не устанавливать программу, если она уже установлена", то появится моя ошибка.
  6. Удаленная установка на клиентском компьютере завершена с ошибкой: Во время установки произошла неустранимая ошибка. (Программа не может быть установлена. Обнаружен Агент администрирования более поздней версии 10.2.505.) Локально, установка проходит, поверх, с этого же дистриба
  7. Такая схема работает. Крайне удобно при каждом чихе удалять и устанавливать антивирусное ПО.
  8. +1 к проблеме! В событиях системы ошибка выглядит так: Не найдено описание для события с кодом ( 11260 ) в источнике ( MsiInstaller ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: Программа: Сервер администрирования Kaspersky Security Center - Ошибка 1260. Невозможно открыть данную программу из-за политики ограничения применения программного обеспечения. За дополнительной информацией обратитесь к системному администратору или откройте "Просмотр событий". ; (NULL); (NULL); (NULL); (NULL); ; .
  9. Удалил плагины для kes10.2.1.23 и kesps1 10.2.2.10535. Установил плагин только для kesps1 10.2.2.10535. Вкл трэйсы. Воспроизвел ситуацию, задачи не удалились, трэйсы совсем не создались.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.