Jump to content

xanxan

Gold beta testers
  • Content Count

    1,340
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About xanxan

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

301 profile views
  1. Он не то что хвосты он вообще продукт не удаляет, я там выбрал кис 2015 и Kaspersky Total Security но после них все папки остались и штатным образом удалилось.
  2. Не знаю, я им не пользуюсь. Отключите веб антивирус и если проблема исчезнет значит надо его компоненты по одиночке отключать и исключить проблему. А вообще попробуйте переустановить большинство проблем этим решается. И утилиту удалите так же вручную, возможно кис некорректно ее удалил.
  3. Встроен аналог но не пашет так как заверяется насчет 8-ки не знаю.
  4. Только такие. User profile hive cleanup service stopped successfully. User profile hive cleanup service version 1.6.36.0 started successfully. klwtblfs.exe это кажется относиться к модулю проверки ссылок, он у меня не стоит, считаю все эти репутационные сервисы бессмысленными, нагружающими систему и глаза. Попробуй отключи этот плагин и все что с ним связано а если не поможет переустанови кис.
  5. Изначально открывался мгновенно хоть после 10 часов работы а потом что то накрутили, не помню уже тормозить начал после патча D или раньше.
  6. Потому что в ЛК позавидовали моей теме ) Когда переустанавливал кис 2014 он тоже начал ругаться на несовместимость, проигнорировал, сейчас зашел в отчеты никаких ошибок нет.
  7. Имеете в виду красную иконку внизу? Это фейк, если щелкните увидите надпись что антивирус загружается ) А вообще новый интерфейс открывается намного быстрее.
  8. Хм походу утилиту переделали и она сама предлагает на выбор установленный продукт и не дает доступа к выпадающему списку в отличии от ранних версий в котором именно ты сам выбирал. А гайд написан немного криво вот автор в нем и запутался. Не нашла, а на этот пункт не обратила внимания так как разные продукты не ставила. А действовала согласно этому пункту То есть если утилита не обнаружила продукт значит надо удалить все. А на самом деле надо выбрать те продукты которые ты помнишь что устанавливал и удалить их вручную а удалять все можно только в крайнем случае так как этот режим приводит к различным проблемам и 100% к проблемам с 2007 и 2010 версиями офисов, при чем их не удалить штатно, надо идти сюда http://support.microsoft.com/kb/971179/ru выбрать свою версию офиса и удалить утилитой Microsoft Fix it Если у автора образ возвращает к тому моменту когда офис работал но есть проблемы с касперским то надо запустить Kavremover и в ручном режиме выбрать кав KAV2012 а если не получится то и KAV2013 и 2014. Ну или поставить нужный вам кав а неработающие программы переустановить. Кстати то что вам дают ссылки на Kaspersky Internet Security ни чего страшного нет, многие инструкции там схожи. А описание утилиты надо доработать что бы не было двояких моментов и разжевать по максимуму что бы понял любой чайник.
  9. А чего он у меня частенько в процессах на 32 делает?
  10. А какие еще есть методы для анонимности в сети с помощью кис? Видел на форуме но не могу найти.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.