Jump to content

ajnao

Members
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

About ajnao

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

1,371 profile views
  1. Мне знакомый из США подарил ключ для KIS сроком на 3 года . Смогу ли я используя этот ключ в России обращаться в тех поддержку . У него мама работает в учебном учереждении в США и там раздавали ключи бесплатно , вот и мне перепало . На сколько пользование этим ключем будет для меня легально ?
  2. Кто мне вернет деньги ? В магазине пошлют куда подальше . Но вовремя покупки данного продукта меня об этом никто не предупреждал . Предупреждать должны перед покупкой , а не после уже ставить перед фактом .
  3. Ну что Вам сказать !!! Есть такая кнопочка , нажал на нее и после того как программа попросила моего согласие на установку , то закрыл нажав на крестик . И на рабочем столе появился файл 2018 к версии 2017 . Я же нажал пропустить но он программа все равно приготовила обновление к установки . Завтра дома проверю еще раз и запишу все на видео .
  4. Модификация — преобразование, видоизменение чего-либо с приобретением новых свойств.
  5. Вы прочитайте свой ответ мне . Смысл слова модификаций ПО я могу расценивать как возможность изменение устанавливаемого продукта .
  6. Если судить Вашим умом , то продукцию ЛК можно скачать и слевого не понятного ресурса ( которых полно в инете ) . Сюдя по Вашим словам это то же будет нормально . А как же быть вот с этими словами ибо этих ссылок на него нет на официальном сайте ? Поиск был , а вот возможность моего выбора мне недали . Могу сделать видео если надо .
  7. Чего тогда мелочиться . Пользователь будет устанавливать себе Kaspersky Internet Security , а получит Kaspersky Total Security Все это так же регламентируется лицензионным соглашением ( для примера )
  8. О как !!! А это тогда что по Вашему ??? Опять развод получается Никто не сказал тогда , что ссылка не правильная . Зато сейчас оказывается что она левая .
  9. Привет ! Суть претензии вот в чем . Переустановил Windows и решил установить Kaspersky Internet Security 2017 ( скачал нужную версию от сюда http://products.kaspersky-labs.com/ ) . Запустил установщик Kaspersky Internet Security 2017 , установщик проверил наличие новой версии и не спросив моего согласия установил Kaspersky Internet Security 2018 . Это наглость и не уважение к своему пользователю . Какое Вы имеете право решать за меня какую версию устанавливать ?
  10. В Белоруссии эта прога запрещена , и она там не распространяется . В России подобные программы то же под запретом , так что ее распространение не законно .
  11. Ищите проблему на своей стороне , у меня все сохраняется и проблем не вызывает . Данное сообщение появляется всего пару раз в меся и то если ищу что то через поисковик .
  12. Серьезное говорите !!! А ничего что они выпустили патч с обновлениями , который вызвал проблемы у пользователей . Вот это обновления , вот это сервис их работы . Согласен полностью , следующая версия выйдет минимум месяцев через 10 . Какие мы умные , а ничего что эта новая версия бета 2019 и в ней больше проблем чем 2018 . Вы предлагаете ставить глючные версии для защиты , тут лучше вообще тогда не устанавливать антивирус . Безопаснее будет . Золотые слова . Данный баг был обнаружен в версии 2018 и исправлять его надо в этой же версии . К версии 2019 он никаким боком отношения не имеет . Вы будите смеяться но могу привести пример жалоб пользователей к другой программе ( вот там уже реально маразм ) .
  13. Проблема в версии 2018 и ее надо устранить , смысл переносить это исправление на 2019 . Вот Вы сами подумайте , пользователи нашли проблемы в версии 2018 , разработчики их устранили и сказали что в версии 2019 этих проблем нет . А в версии 2018 исправлять ничего не стали . Супер да и только .
  14. Только вот эти продукты принадлежат одной компании , а именно Касперскому .
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.