Jump to content

deWolf

Moderators
  • Content count

    3,518
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About deWolf

  • Rank
    Gold Beta Tester

Recent Profile Visitors

4,683 profile views
  1. deWolf

    Разговоры за жизнь

    В таких случаях нужно в ТП обращаться.
  2. deWolf

    Разговоры за жизнь

    Должен. В настройках РК - Интернет - Контроль посещения сайтов - Контроль доступа к сайта - Блокировать доступ к сайтам из выбранных категорий - Общение в сети(Средства интернет-коммуникации). Через Контроль программ - Управление ресурсами. Но чтоб конкретно был эффект "отказано в доступе", скорее нет чем да. Там банально не хватает 5-го столбика "Доступ".
  3. deWolf

    Разговоры за жизнь

    Ну тогда пока на данный момент, как и сказал ранее: ключевое слово - пока.
  4. deWolf

    Разговоры за жизнь

    Только они тут особо не бывают(кроме одного)... кто там был...
  5. deWolf

    Разговоры за жизнь

    Ещё раз, для начала переезжает раздел KAV\KIS\KTS\KSOS\KFA. Если мне память не изменяет, то обновляемые модули тестируются одновременно с тестовыми сборками по мере их поступления. upd. возможно, что поддомен eap.kaspersky.com - будет является порталам для бета тестирования всех продуктов ЛК.
  6. deWolf

    Разговоры за жизнь

    Переезжает только десктопный раздел "KAV\KIS\KTS\KSOS\KFA". Всё остальное по прежнему.
  7. deWolf

    Разговоры за жизнь

    Форум никуда не денется, а раздел закроется когда сайт бета теста переедет на свой оф.поддомен eap.kaspersky.com, а отсюда будет редирект.
  8. deWolf

    Разговоры за жизнь

    Заново надо регистрироваться.
  9. Ну если был момент с проверкой, то тогда к примеру пинать в этом направлении. Включать трассировки и запускать проверку на вирусы. Если сразу получится поймать - хорошо, если с первого раза не воспроизведётся, то выключить трассировку, удалить их нажав на и начать заново, включить трассировки, запустить проверку... и до тех пор пока не воспроизведётся. выбрать "дамп памяти ядра".
  10. Можно всё что "KAV.19.0.0.1088_..." архивировать. Но... для начала нужно словить bsod и запомнить в какой момент это происходит. А потом уже включать трассировки, воссоздавать этот момент, архивировать MEMORY.DMP+трассировки антивируса. Кстати, открыть свойства системы > дополнительно > загрузка и восстановление(параметры), отключить "выполнить автоматическую перезагрузку", запись отладочной информации "полный дамп памяти".
  11. killer110289 , эти трассировки записаны в момент bsod или просто, потому что сказали? В общем трассировки нужны одновременные, то есть bsod+трассировки. Для начала хотя бы полный дамп памяти предоставить надо(это если причина возникновения не известна). Если есть определённая закономерность, тогда в совокупности tr+dmp.
  12. deWolf

    Разговоры за жизнь

    Скорее нет чем да... ибо сказано так: а к примеру Илья и Степан часто тут присутствуют. возможно... да.
  13. deWolf

    Разговоры за жизнь

    Тест инженеры, но не разработчики.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.