Jump to content

fokka

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About fokka

  • Rank
    Candidate
  1. Boa tarde! Instalei recentemente nas estações de trabalho aqui da empresa o Kaspersky: Kaspersky Business Space Security (para Windows Workstations) O problema é o seguinte, temos uma unidade mapeada de um Server-2003 onde coloco o link (atalho) no Desktop das estações para uma arquivo executável que é responsável por carregar o sistema para o usuário. O Kaspersky está considerando este executável como vírus e está apagando ele da pasta lá do servidor! Como faço para "dizer" ao Kaspersky que este EXECUTÁVEL não é vírus ou simplesmente ignorar este arquivo durante a verificação e também na Proteção Proativa ??? Grato, Flávio
  2. Então....já está removido!.....não tem mais nada dele!....eu o removi utlizando o "Adicionar ou Remover programas"
  3. Olá DonKid...obrigado pela resposta! Cara...tentei rodar o aplicativo, mas ele pára na etapa: "obtaining list of account information" e não prossegue com a geração do relatório! Aguardei por mais de 20 minutos, supondo que fosse um processo mais demorado e ele não sai desta etapa! Entrei no Gerenciador de Tarefas do Windows e notei que o uso da CPU estava em 100% durante todo o tempo que o aplicativo que você me sugeriu estava rodando (acho que travado naquela etapa que mencionei) Estou realmente preocupado!!...será que o Windows está "paulado" ???....Será Vírus?? Antes de eu instalar o Kaspersky havia uma versão do Symantec-10 O que vc pode me sugerir?
  4. Olá pessoal...acho que tô com um pipinão aqui! Instalei o Kasper num servidor rodando o Windows Server 2003 e ao fazer a primeira atualização da base de dados, o anti virus me retornou a seguinte mensagem: Nem todos os componentes foram atualizados Por conta disso (acredito eu) que fica aparecendo outra mensagem: Falha ao iniciar alguns componentes de proteção. E então o Kaspersky não fica ativo: A proteção não está em execução O que devo fazer??...ele não acaba a atualização nem a pau e não ativa a proteção!! Conversei com um amigo que trabalha em outra empresa e ele me disse que teve este problema pq o server dele estava com virus e nem deixava instalar o Kaspersky!....mas aqui instalou!!! Algum pode me ajudar!.....tô com Servidor parado!! (vão me matar aqui!!..rsrsrs!)
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.