Jump to content

Korkhann

Members
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

About Korkhann

  • Rank
    Cadet
  1. Если в настройках сервера администрирования использовать только полное DNS-имя сервера (в имени шары, в задачах обновления и т.п.) и не использовать IP, то просто восстанавливаем бэкап на новом сервере и меняем DNS-запись.
  2. Пытаюсь обновить агентов KSC 9 CF2 до CF3, на 70% компьютеров ошибка 1603. На 30% ставится. Из логов можно узнать, что ему не нравится? setuplog.zip
  3. В килобитах. Давно просил... http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=236985
  4. Торговая сеть, в каждом магазине неширокий канал и 5-15 компьютеров.
  5. Сам сервер работает нормально. У нас 10 000+ компьютеров и 300+ агентов обновлений. Из-за количества агентов обновлений были проблемы с производительностью и был приватный патч, который должен войти в CF. До сих пор иногда всплывают тормозящие компьютеры, на которые продолжает пытаться ставиться патч b с результатом типа "не обнаружена программа для обновления", разбираться лень, ручная установка патча или переустановка агента решает проблему.
  6. Ну хоть у одного человека на этом форуме всё в порядке... Счастливый! Вспоминается анекдот: - Шеф, у нас дыра в безопасности! - Ну слава богу, хоть что-то у нас в безопасности!
  7. обсуждали и на форуме и с техподдержкой... никак, ждать CF2 http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=264076
  8. Шара не используется. У задачи обновления клиентов какое расписание? Для KSC 8 должно быть "при загрузке обновлений в хранилище". В 10-ке то же самое, наверное. Ну и в свойствах агента обновления статистику посмотреть можно.
  9. "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный" заметно дороже WSS, что печально. "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стартовый" действительно имеет ограничение до 50 компьютеров? 10 000 нет вариантов купить?
  10. А как вы устанавливаете остальные программы? С правами администратора необходимо только установить агента администрирования на компьютерах. Удаленно (если есть возможность) или локально. Далее управление происходит средствами этого агента.
  11. У меня не активный. Подозреваю, что активные они только на подчиненных серверах администрирования.
  12. Сколько у вас компьютеров? Еще в свойствах сервера администрирования - параметры - максимальное количество событий, хранящихся в базе. Попробуйте там увеличить.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.