Jump to content

Duke Archi

Members
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

About Duke Archi

  • Rank
    Candidate
  1. Тогда зачем именно кристал? Достаточно Киса. Хотя, если вам нужен и остальной функционал именно Кристала, то ладно.
  2. Я бы сказал наоборот, хранение базы паролей неизвестно где без возможности ее вернуть домой при отказе от пользования продуктом Касперского намного большая угроза, чем резервная флешка в сейфе. Если что я про то, что раньше я мог спокойно создать себе локальную базу паролей, и при отказе от пользования кристалом в дальнейшем я мог спокойно перед расстованием сохранить базу в разных форматах, а потом уже импортировать в другой продукт, то с третьего кристала, меня лишили такой возможности. Ну, и дополнительно не понравилось, что перенос из предыдущей версии мог быть сделан только через установку новой версии поверх старой. В противном случае с базой ничего не сделаешь. Я не спорю, что возможность синхронизации с облаком хорошая фишка, но не тогда, когда остальные возможности отрубаются наглухо.
  3. Как показывает практика общения с разными программными продуктами практически все они выходят с весьма серьезными багами, так что даже закрадываются сомнения, что сейчас существуют нормальные тестеры
  4. Для себя вопрос с Crystal решил: как раз то, из-за чего я раньше покупал именно его, а не KIS, в новом продукте реализовано неудачно (для меня), так что я через месяц, как закончится лицензия, завязываю общение с Crystal.
  5. Вот только по указанной ссылке нет перехода с KIS 2012 на KIS2014. Скорее справедлива ссылка: http://www.kaspersky.ru/upgrade#tab=tab-2
  6. Если контакты не изменились за год, то Для решения данного вопроса обратитесь, пожалуйста, в наш отдел продаж: E-mail: sales@kaspersky.com Tel: 8(495)797-87-00 Режим работы: по будням с 10 до 18.
  7. Скорее всего вопрос надо направить к Velcom.
  8. Раз уж мы здесь говорим про продление, то может сможете ответить квалифицированно по поводу перехода между продуктами Касперского. Скоро опять надо продлевать лицензию. На данный момент у меня Crystal, но не уверен, что он мне нужен и в дальнейшем, по многим признакам должно хватить и KIS. Так вот, раньше при переходе с одного продукта на другой была скидка в 40% к цене. Теперь же на сайте компании не вижу такого предложения. При попытке обновления лицензии через http://www.kaspersky.ru/license_renewal нельзя выбрать продукт отличный от Crystal. Так хотелось бы понять, могу ли я покупать Продление на KIS (если вздумаю перейти на него с Crystal) или же надо покупать полную лицензию KIS? У меня еще есть 2 месяца на принятие решения, но нет желания все откладывать на последний момент. Заранее спасибо.
  9. Контора отказывается покупать антивирусы. На всякую ***** деньги тратятся, а на антивирусы денег нет. Так что остается вариант только себе. Мне купить не проблема как через онлайн (у местного партнера), так и коробочный вариант. Хотя в прошлом году с коробочными версиями продления кристала были проблемы - связывался с несколькими партнерами в Минске и они не смогли предложить ничего. Но без проблем купил электронную версию Но если сравнивать цены на тот же онлайн для России и Беларуси, то первый вариант является предпочтительнее по цене.
  10. Я верю, что купить-то можно, вопрос в том, не будет ли это нарушением правил, если не компании, то законодательства РБ.
  11. Так в российской вроде бы не дает выбрать страну Беларусь. По крайней мере при попытке попыпки непосредственно с официального сайта Касперского точно не дает. Причем опять же уже больше года.
  12. С софткеем уже больше года проблемы, с тех пор как произошел обвал рубля. По тому же Касперскому, в прошлом году у них не удалось купить продление, так как они его не продавали уже, на письма никак не отреагировали. В этом году наблюдается еще более дурацкая ситуация с softkey.by идет рассылка, в которой предлагается купить Касперского, но при этом при переходе по ссылке оказывается, что ссылка ведет в никуда. И еще немного смешного - на softkey.by белорусской валюте соответствует флаг Украины.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.