Jump to content

leonidik

Members
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

About leonidik

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

780 profile views
  1. Только что проверил у себя,на версии KES 11.0.1.90 со включенной службой защита от веб-угроз настроенной по-умолчанию lkul.nalog.ru открывается без проблем,система Windows 10 x64 1803.
  2. Подтверждаю.KSC установлен на W2008R2 SP1, на нём консоль администрирования не имеет такого бага, на XP билеберда с цветами есть.
  3. Да, интересовал способ именно как в KES 10,ну раз для этой версии других вариантов нет тему можно закрывать.
  4. да,этот способ мне известен,думал может есть более "красивый"
  5. Добрый день, понадобилось добавить ранее не используемый компонент KES 8.1.0.1042, возможно ли это сделать без полной переустановки KES, используем KSC 9.3.75 ?
  6. Да,я пытаюсь удалить записи из консоли KSC,выполняемое действие меняется на "Удаляется", но дальше ничего не происходит,запись остается,статус "Удаляется" со временем пропадает,при этом количество записей меняется,но больше определенного числа не становится.Часть записей имеет реальные даты помещения и обнаруженный объект,а часть имеет статус "Не заражен" и их дата помещения 01.01.1970.
  7. Скриншот ошибки приложить не могу,так как ошибок не происходит,локально на клиенте карантин пуст.
  8. проблем при соединении с KSC не замечал,прикладываю отчёт LOGFILE.txt
  9. я так понимаю другого решения нет,только переход на более новый KSC?Понадобиться ли смена агентов администрирования на клиентах при смене KSC?Какова вероятность, что смена KSC решит проблему?
  10. Возможность есть, но как поведёт себя новый KSC со старыми клиентами?
  11. На клиенте установлен KES 8.1.0.1042,после проверки клиента на вирусы в резервном хранилище KSC 9.3.75 появились объекты которые не получается удалить,повторная проверка на вирусы не помогает,перезагрузка клиента тоже,как их можно подчистить в хранилище?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.