Jump to content

Баркас

Members
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

About Баркас

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

696 profile views
  1. Да, я не спец в таких делах. Есть папка Яндекс диск размером 6 гигабайт. Не знаю, можно ли её переместить безболезненно на другой диск? И не начнёт ли освободившееся место снова чем-то заполняться? Когда-то удалением-перемещением освободил на этом ПК более 2 ГБ места на С. Он съелось за сутки.
  2. Первую часть задания полностью сделать не получилось, вторую-совсем не получилось. Написал ЛС.
  3. Освободить место не могу, т.к. всё, что мог уже давно удалил-переместил. Но освободившееся место быстро снова заполнилось чем-то. Периодически оно немного освобождается само (максимум на 1-2 мегабайта), но вскоре снова исчезает до 0. На ПК оперативки 6 ГБ. Может поэтому ПК работает без глюков.
  4. Нашёл в автозагрузке процесс UMonit64. Что это такое? В параметрах влияние на загрузку системы не определено, хотя у всех остальных включенных процессов всё определено. Издатель тоже не указан. В поиске такой файл на ПК не находится. В процессах не наблюдается. А на ПК уже давно свободное место съедается. Как только освобождаю, сразу снова съедается. Может UMonit64 это какой-то вирус?
  5. Обнаружил в автозагрузке непонятный процесс и скачал KVRT с вашего сайта, запустил из-под Админа. Пошла загрузка и после 30% появилось сообщение "Ошибка инициализации подсистемы записи дампов". После этого окно программы закрылось. О чём говорит это сообщение? Почему оно появилось? Это результат деятельности вируса или просто памяти не хватает для развёртывания Касперского (у меня на диске С свободного места меньше мегабайта)?
  6. Отправил письмо. Вчера пришёл ответ из вирусной лаборатории. Вредоносов не обнаружено.
  7. Да, работало всё быстрее, чем с 2010-м. Сейчас тормозит. Но связываю это с двумя моментами. Первое: в описании к 2011-му касперу сказано, что при первых проверках и открытиях программ, файлов и т.п. может тормозить. А потом перестанет. Второе: сделанные улучшения в защите не полные. Они сделаны по совету бэта-тестера (на этом форуме), но не до конца. Буду доделывать.
  8. В карантине 6 файлов. Перед всеми написано HEUR. Все файлы касаются той аськи.
  9. Вопросы к спецам из Лаборатории. 1. Был у меня КИС 2010. Задетектил на ноуте аську RnQ, как содержащую вирус. Посылал её в Др.Веб и к вам. Ответили, что это ложное срабатывание-файлы чистые. На днях поставил КИС 2011, проверил ноутбук свой и снова ту аську задетектил. Разве эти файлы не пометились у вас, как чистые? 2. КИС 2011 нашёл ещё несколько файлов с подозрением на вирусы. Поместил в карантин. Как можно оттуда прислать их вам на проверку и, если они чистые, вернуть из карантина на место?
  10. Странно, но ухудшения по скорости работы пока не заметил. Нашёл на форуме настройки для лучшей обороны. Посмотрим, что будет.
  11. Так, вроде, в Висте, например, он так и сидит. И система заражается.
  12. Если известно, как настроить систему, чтобы вирусы не залазили, почему тогда никто так её не настраивает? Более-менее понятно, почему конторы по информационной безопасности так не настраивают системы клиентов. Лечить и обслуживать это их бизнес. А вот почему мелкомягкие так не настроят свои окна-непонятно! Есть, конечно, предположения, но всё-равно непонятно.
  13. Я читал техтребования. У меня как-раз впритык. Это и смущает. 2010й ест меньше и работает. 2011й ест больше и не будет ли мешать другим программам?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.