Jump to content

alissius

Members
  • Content count

    628
  • Joined

  • Last visited

About alissius

  • Rank
    Commentator

Recent Profile Visitors

722 profile views
  1. номера нет, релиз на триале.
  2. Через poweriso 6.6 образ на 600мб (может быть и 300мб) во время автозапуска по виртуальному диску kis надолго задумался, возможно навсегда, ну или просто двойного клика по образу. Если через открыть и потом setup по программе на образе - всё норм. Или если выход kis то сразу всё норм. Полного зависания системы нет. И после ребута ПК - дамп, который предложил отправить. Отправилось нормально, на всякий дублирую. https://cloud.qainfo.ru/s/tehTYtdKbVanHmE
  3. kis 16.0.0.614 (d) К сожалению только мини дамп, нажал инсталятор, начался процесс установки проги и bsod Был еще браузер открыт, в общем как обычно нельзя наверное приписать к какому-либо сценарию. Возможно на МР1 уже пофиксили, просто если что-то знакомое увидите. 120715_5218_01.zip
  4. не работало полноценно, скажем так. Т.е. я не получал уведомление о том, что программа пытается удалить файл. Приходилось настраивать в контроле программ явный запрет на удаление. А мне нужно было получать запрос. Может просто бажил хипс, этого я не знаю.
  5. Я сегодня был приятно удивлен. 16.0.0.614(d) решил проверить контроль программ за последние полгода. Ввел в защиту свои директории, поставил интерактивную защиту на вручную. И тестовая прога, которая не вирус - не удаляет мои файлы в директории без разрешения/уведомления, причем показал, что прога пытается удалить файл. Т.е. кис работает так как и должен. Для этих целей хипс/контроль и нужен, чтобы повысить безопасность системы в целом. Совершенно очевидно, что ЛК постоянно работает над своим продуктом. Отлично.
  6. kis2014f При попытке удаления кисом большого числа тестовых вирусов в карантин, он ими "захлебнулся". После сканирования, в том числе контекстной проверкой при заходе в плитку карантин файлы не обнаруживаются (хотя они там есть/должны быть), - дампит при входе в карантин. ссылка на тестовые вирусы (кстати кис там оставил прилично в папке после проверки) .......... дампы http://yadi.sk/d/UjcF6odVMLDge без пароля http://yadi.sk/d/JEQzGjzxMM9iy пришлось удалять кис, поскольку не понятно, как теперь очищать карантин и дампит всё время при заходе в в меню карантин.
  7. Не ну это вообще забей... При запуске алерт от каспера в автоматическом режиме. Ну допустим даже так, но программа уже запущена! и я могу делать в ней всё, что угодно. В то же время обратите внимание на список объектов для обнаружения. Как там ответила ТП - это не ложное срабатывание. А что тогда? Исправляйте, короче.
  8. Вот ответ от ТП Спасибо за информацию. Это не является багом или ложным срабатыванием, так как программа указывает на потенциальную опасность данного приложения но в том же время указывает на то, что это не вирус. Теперь смотрим список патча А Исправленные баги: 1. Детект Riskware объектов с выключенной галкой 'Other' 2. Firefox не стартует на Win8 x32 3. Зависание продукта при нажатии кнопки "Установить сертификаты" 4. Проблемы с печатью из защищённого браузера (OB) 5. Отображение алерта в автоматическом режиме при обнаружении Adware объектов 6. Проблемы с производительностью, зависаниями и падениями. Т.е. расшифровать примерно так нужно, пункт 1. - Галка по умолчанию не стоит для other в продуктах кис, но до патча А был баг, что детектило такие проги все равно. пункт 5. - До патча А, если обнаруживался РЕКЛАМНЫЙ объект (есть такой пунт в настройках), то отображался алерт на такие программы в автоматическом режиме. Я сейчас точно не скажу, но до патча А - у меня заваливало сообщениями на радмин постоянно, без внесения в исключения не мог запустить программу без алертов. В отчетах на другие цифра росла при проверках на руткиты. А вот после патча А, я снял исключения и вроде как (точно не помню) но алерты прекратились. Сейчас начилось после патча Б. Как бы то ни было, но такая трабла остается. Я не знаю, кто отписывается подобным образом в ТП, может школьник какой, но вразумительного ответа я не получил. Вывод - в ТП писать по таким вопросам бесполезно. Поэтому, бета тестеры, которые активно участвовали в тестировании патчей и Dmitry Gos возьмите, пожалуйста, этот момент на заметку.
  9. Тут стало сообщение выскакивать с предложением удалить заблокировать или добавить в исключения с пометкой not-a-virus:RemoteAdmin.Win32.RAdmin.* kis2013( насколько я помню, если данное обнаружение относится к детекту как другие (галка по умолчанию не стоит), должны были пофиксить патчем а. Если ложное срабатывание, то нужно исправить. Качал с рутрекера.
  10. держите в курсе. А то не хорошо получается, в пункте есть, а на деле если нет, то по нубски как-то.
  11. давайте смотреть win 7 x64 sp1 у меня и у вас у вас интел у меня амд у вас нвидиа у меня радеон у вас обычный хард у меня ссд у моего друга тоже интел + обычный хард + нвидиа и зависона нет. Народ у кого ос висит на ссд + радеон + амд отписывайтесь, что у вас. Напомню, зависоны начинаются после использования "безопасного браузера". Вообще мне не нравится тенденция, вин 7 работает по большому счету на большинстве железок одинаково, а с кисом непонятки.
  12. а что столько просмотров теме и никто не отписывается?
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.