Jump to content

alissius

Members
  • Content count

    635
  • Joined

  • Last visited

About alissius

  • Rank
    Commentator

Recent Profile Visitors

772 profile views
  1. забыл указать, что проблема именно с включенным режимом (запретить сбор данных, 3 галки стоят), и удивило, что в 18 версии проблем не наблюдается. товарищи из группы KL читают здешний форум вообще, или опять в личку писать?
  2. вот как так выпустили 19 версию с пачем Б, когда в 18 версии пач J проблем не наблюдается. Или ждать пач C 19 версии? Компонент защита от сбора данных, например 2 сайта onlime.ru и megafon.ru на 19 версии не хотят нормально открываться, кстати обновление страницы может привести к полному отвалу от данного ресурса. Если онлайм еще через 10 секунд загрузился в итоге правильно, то мегафон, который кстати в исключениях по дефолту компонента, почему-то продолжает тупить. С 18 версией таких проблем нет. Вообще заметил тенденцию с проблемной обработкой некоторых веб страниц начиная с 19ой версии. chrome 68
  3. alissius

    Kaspersky Security Cloud Free

    кстати словил и на кис19, вдруг с какого-то вылезло уведомление, сетевой экран включён! Помогло выключить и включить экран. Винда вдруг перестала замечать брандмауэр касперского, хотя он работает. Опять рандомы в общем. Кстати, а с обновлением в 19ой пофиксили рандомный зависон и появление дубликата серверов лаборатории касперского в источниках обновлений? Или как обычно, байдизайн и на функциональность/защиту программы это не влияет?
  4. alissius

    Kaspersky Security Cloud Free

    недоделанная "конфетка", как обычно
  5. alissius

    Kaspersky Security Cloud Free

    каким образом? Доступно в тарифных планах Personal и Famaly - всё ниже недоступно, в т.ч. и сетевой экран. Центр безопасности защитника винды считает, что брандмауэром управляет касперский, но при этом пишет, что элемент Cloud отключён. В фри версиях касперский не управляет фаерволом винды и не должен. В 19KFA такого нет.
  6. Kaspersky Security Cloud Free 19(b) расширенные функции типа сетевого экрана в фри версии недоступны, но на сетевой экран можно попасть в гуи и отключить его например через центр безопасности защитника вин10. Скрин ниже (антивируса в системе нет) - откуда именно можно попасть будет на сетевой экран. Похоже на баг.
  7. если ставлю например дистрибутив с патчем А 19 версии, Kaspersky Secure Connection тоже А. Обновляю касперыча, после ребута Б, а вот у Kaspersky Secure Connection остается А в эбауте. Как по нормальному обновить, не через цмд. или это баг отображения неверной буквы?
  8. номера нет, релиз на триале.
  9. Через poweriso 6.6 образ на 600мб (может быть и 300мб) во время автозапуска по виртуальному диску kis надолго задумался, возможно навсегда, ну или просто двойного клика по образу. Если через открыть и потом setup по программе на образе - всё норм. Или если выход kis то сразу всё норм. Полного зависания системы нет. И после ребута ПК - дамп, который предложил отправить. Отправилось нормально, на всякий дублирую. https://cloud.qainfo.ru/s/tehTYtdKbVanHmE
  10. kis 16.0.0.614 (d) К сожалению только мини дамп, нажал инсталятор, начался процесс установки проги и bsod Был еще браузер открыт, в общем как обычно нельзя наверное приписать к какому-либо сценарию. Возможно на МР1 уже пофиксили, просто если что-то знакомое увидите. 120715_5218_01.zip
  11. не работало полноценно, скажем так. Т.е. я не получал уведомление о том, что программа пытается удалить файл. Приходилось настраивать в контроле программ явный запрет на удаление. А мне нужно было получать запрос. Может просто бажил хипс, этого я не знаю.
  12. Я сегодня был приятно удивлен. 16.0.0.614(d) решил проверить контроль программ за последние полгода. Ввел в защиту свои директории, поставил интерактивную защиту на вручную. И тестовая прога, которая не вирус - не удаляет мои файлы в директории без разрешения/уведомления, причем показал, что прога пытается удалить файл. Т.е. кис работает так как и должен. Для этих целей хипс/контроль и нужен, чтобы повысить безопасность системы в целом. Совершенно очевидно, что ЛК постоянно работает над своим продуктом. Отлично.
  13. kis2014f При попытке удаления кисом большого числа тестовых вирусов в карантин, он ими "захлебнулся". После сканирования, в том числе контекстной проверкой при заходе в плитку карантин файлы не обнаруживаются (хотя они там есть/должны быть), - дампит при входе в карантин. ссылка на тестовые вирусы (кстати кис там оставил прилично в папке после проверки) .......... дампы http://yadi.sk/d/UjcF6odVMLDge без пароля http://yadi.sk/d/JEQzGjzxMM9iy пришлось удалять кис, поскольку не понятно, как теперь очищать карантин и дампит всё время при заходе в в меню карантин.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.