Jump to content

Pipkin

Gold beta testers
  • Content Count

    4,081
  • Joined

  • Last visited

About Pipkin

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

10,199 profile views
  1. Не-не. Действительно, было наследование, отсюда и алерт. Но таки настройки из алерта должны сохраняться, иначе зачем они? Жмакаешь, чекашь — и ничего не сохраняется. А по «проблеме» с ТС разобрался, отрегулировал конфуз Спасибо. Хотя, при снятой галке «Наследовать» и прямом разрешении все равно наследствие имеет быть (вылазит алёрт). Глюк? Баг? Еще. Просматриваю по этому случаю настройки сетевого экрана. В окошке поиска исчез «Х», т.е. чтобы огласить весь список, теперь нужно выделять поисковое слово, DEL и только после этого появляется весь список приложений. Классики называют это «геморр» эстету При Матвиенко такого не было Верните Х или хотя бы на Esc привяжите.
  2. Вот алерт. Ничего предосудительного. Всё чинно. Но почему не запоминаются правила для частной программы, даже если что-то там наследуется? В этом случае (управление из алёрта, установка разрешения и его запоминание), кажется, преференции должны быть здесь, а не в наследовании. Да. ТС запускается из трея, т.е. виндой.
  3. Только что поставил KIS 2014 (c предварительным удалением KIS 2013 кавремувером). Первое (с недоумением). При установке не влезли все знаки + и не те показывает (крайний набор знаков — WQRRQ, а не то, что вы видите на скриншоте). Мелочь, а жутко не прилично. Хорошо оплачиваемые и сытые штатные тестеры с розовыми щеками ЛК этого не видели или это супер-фишка от постороннего глаза? Тогда пардон. Второе (с огорчением). Total Commander (ТС), пытаюсь установить ftp-соединение со своим рабочим сервером. ТС стоит в доверенных, все разрешения, в т.ч. и сетевые. Однако, выскакивает балун с запросом, жмакаю «Разрешить», чекаю «Запомнить навсегда». Выскакивает второй второй балун — повторяю процедуру, происходит соединение. При следующей попытке соединения... опять выскакивает симпатичный балун с запросом и т.д. Т.е. нифига ничего не запоминается, даже если я создаю частное правило для ТС из этого балуна. Ахтунг: эта болячка 2013 успешно переехала в 2014. Да, отдельное спасибо за обрезание настроек KIS2014. Уже хочу вернуться на KIS 2013... P.S. Продолжаю наблюдения. Отстреливаюсь. Юстас.
  4. Это хорошая мысль. Спасибо. Осталось найти на KIS 2013 ссылку. На http://www.kaspersky.ru/products не-а.
  5. Обновляю базы дважды в день. Перезагружаюсь несколько раз. Не знаю, почему у меня до сих пор патч С застрял. Источники обновления по умолчанию. Нахожу себя в недоумении и озадаченности. Юстас. Приём.
  6. А версия указана в подписи. Натурально KIS 13.0.1.4190 {c} Настройки самые бесхитростные. Началась эта беда недавно, ну, может быть, с неделю или глубже, если мне альцгеймер не изменяет. Да, шлют, в основном, JPG и PDF, архивы не шлют.
  7. Outlook2010. С некоторых недавних пор не могу принять почту с вложениями больше 2-3 Мб. Окно приема стопорится. Отключаю Почтовый антивирус — всё норм. Эвристика отключена, проверяются только входящие. Что за напасть?
  8. Спасибо! // А в этой версии защита не выключается, как в 10-й, или это только в пробной версии? Вот, как тут там не здесь?
  9. По поводу скрытых sms. В одном случае я сильно это желал бы. Я имею в виду... GPS-маячок. И в KMS есть для этого нужный функционал. Как это? Я отправляю своё дитяте гулять со смартфоном с GPS-приемником и установленным KMS; и с заданной периодичностью получаю sms с координатами местонахождения любимого детёныша. Заодно и запись трека. Что-то в этом роде. Можно пофантазировать, идея понятна. Полно таких веб-сервисов и услуг операторов сотовой связи — почему бы не использовать KMS? Реализуемо? Уже хочу Что скажете?
  10. , и, надеюсь, в моём смартфоне Спасибо!
  11. А... Так вот, что означает Поиск в этом окне. Понял, спасибо! Ухожу с трибуны
  12. Не понял, где я опечатался? При чём тут GPS? Для него у меня есть нафигатор Garmin
  13. После каждого запуска KMS (ввода секретного кода) злополучно выскакивает это: хотя соединение (GPRS) есть. Обновления проходят. Я в замешательстве. P.S. девайс двухсимочный, если что.
  14. Вот, у меня телефон некорпоративный, и всякая дрянь высылает — тайно! инкогнито! скрытно! втихаря! нетранспарентно! — sms, приводя меня в лёгкое помешательство бешенство и перманентную грусть. Ромка ядовито спросил: «А никогда», — ответил я диетически. ) // А. Да-да. Хотел бы, чтобы два раза не вставать, привнести просьбу о возможности добавления запрещенного номера (модальное окошко «Запрещать входящие вызовы») не только из «Журнала вызовов» и «Входящих SMS» (как это есть сейчас), но и из контактов, т.е. из полного списка всех номеров в тушке.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.