Jump to content

Svas

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About Svas

  • Rank
    Candidate
  1. В техническую поддержку обращение не было оформлено. Информация по проблеме по запросу была выслана Mikhail Kolobashkin'у в ПМ.
  2. У меня эта проблема эпизодическая, началась после танцев с патчами. И к счастью раз в неделю всплывает не более чем на 8-12 компах. Учитывая, что сообщения в KES о повреждении баз, может это какой то сбой в распространении/ в получении баз, а о нарушении лицензионной защиты, это некорректно обновился список черных ключей. Мое предположение.
  3. Временное решение - внести гугл в список исключений Веб-контроля.
  4. В дополнение к своему посту. В логах сообщения на проблемных машинах как у wlad_by по поводу ключа, в интерфейсе KES'а - базы повреждены, ключ отображается без замечатий. Лечится пока перезапуском KES на клиентской машине. Патчи установлены многие вплоть до pf82.
  5. Те же грабли на 10 машинах сегодня. wlad_by, как ваша проблема решилась?
  6. Включил обновление модулей в задаче? Похоже на такой вариант: Машины, ныне проблемные, были изначально с версией KES 8.1.0.831. (a), первое обновление, каспер просит перезагрузку, так как установился патч b, после перезагрузки тормоза и велом в клуб "Проблемы с патчем b". Вопрос к ЛК - если не установлен патч b, в хранилище и b и d, патч b поставится первым?
  7. wlad_by, а если попробовать текущий ключ задачей с KSC установить на проблемные машины?
  8. Судя по тому как сейчас выглядит у меня версия, d и pf82 не одно и тоже.
  9. wlad_by, какая текущая версия KES у вас с учетом патчей? Была у меня такая проблемка, если не ошибаюсь, после установки патча c.
  10. Может не в тему, но что за патч d (/8.1.0.831/msp/patch_d_x86.msp) сейчас накатился автоматом? В темах что-то не увидел. Что-то меня эти патчи прям держат в напряжении в последнее время. P.S. Перезагрузился, вроде замечаний нет, долго лишь значок касперского в трее появлялся, версия теперь (a,b,c,d,pf80)
  11. Большая вероятность, каждое утро начинается с того, что вчера замечательно работающие компы, с утра начинают глючить по причине антивируса касперского. Ладно хоть по 5-8 компов в день. Так что планирую поставить и на пока еще работаю компы, не дожидаясь падения.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.