Jump to content

Magus

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

About Magus

  • Rank
    Candidate
  1. А как теперь удаленно деинсталлировать KES? На версии 831 тоже нельзя было локально удалить антивирус если установлен пароль. Но задача из KSC удаляла без вопросов. И вроде это нормально - врядли у юзеров должен быть доступ к KSC. А теперь получается, надо сначала в политике убрать пароль, подождать, пока политика применится, а затем только запускать задачу удаленной деинсталляции?
  2. Второй день, как поставил CF, пока всё нормально, никаких ошибок не зарегистрировано.
  3. А все последующие патчи включают в себя ранее изданные или нет? Просто я поставил на новые компы KES 8 с агентом, они обновились с сервера, на KES накатился патч a, а на агентов патч b. И теперь в отчете о программах везде в агентах указаны патчи a,b; а у новых компьютеров только b. Т.е. патч a и не думает ставиться (прошло уже 4 дня). Это нормально? Аналогично будет и с патчем b для KES?
  4. Патч поставил (WinXP SP3). Дисковод не шалит, ошибок в локальных задачах тоже пока не видно. Остальное не проверял.
  5. То есть он только скрывает ошибки, а сами задачи всё также пытаются запуститься?
  6. В контроле устройств запретить тип устройств "Модем". По моему так. По крайней мере у меня и телефонные, и usb-шные, и обычные модемы не работают. Вот прям щас смотрю - телефон моторола подключаю как флешку, доступ есть. Подключаю как модем - даже не определяется виндосом, как будто и не подключал.
  7. Я уже заводил тикет по этой проблеме. Ответ: По данному обращению зарегистрирован дефект № 153042. Сейчас разработчики исследуют причины его возникновения. Пока воркэраунд один - отключать локальные задачи. То есть придется пробежатся по всем компам и отключить (выставить вручную) локальные задачи обновления, так как централизованно управлять локальными задачами касперский пока не умеет. Ну либо при формировании пакета установки задать конфигурацию с отключенными локальными задачами и заново проставить всем KES.
  8. Пока нет. Я заводит тикет по этой проблеме. Ответ: По данному обращению зарегистрирован дефект № 153042. Сейчас разработчики исследуют причины его возникновения. Пока воркэраунд один - отключать локальные задачи. То есть придется пробежатся по всем компам и отключить (выставить вручную) локальные задачи обновления, так как централизованн оуправлять локальными задачами касперский пока не умеет.
  9. У меня нечто похожее наблюдается. Три конкретных компьютера (при том, что в огранизации их около ста) постоянно пропадают из групп и оказываются в нераспределенных. При том на всех компах стоит агент 9.0.2786 и KAV 6.0.4.1424. В какую бы я группу их не поместил, на следующий день (максимум через день) они исчезают и я нахожу их в нераспределенных. При этом по факту они так же продолжают работать под политикой и обновляться с сервера администрирования (хотя если бы они потеряли связь с KSC, они бы полезли в инет за обновлениями). То есть компы считают, что они под управлением KSC, а сам KSC считает, что нет.
  10. Нельзя, но если очень хочется, то можно Я удалил Kes8win_x64.msi, никаких негативных последствий пока не заметил.
  11. Да, я тоже смотрю, обновления проходят. Ну т.е. реально базы на раб. станциях обновляются, а в логах одни ошибки вышеуказанные бегут, причем много и подряд, хотя в задачах стоит обновлять каждые два часа и галочка "Запускать пропущенные задачи" снята.
  12. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=219855 Вот тема про эту ошибку, решения пока нет, техподдержка молчит.
  13. Логично, но тогда задачам было бы пофигу до блокировок и логинов пользователей... Проверил, естественно службы KSC, KES и Агента работают под системными учетками, но это не спасает. Кстати, на предыдущей связке (AdminKit 8 + KAV 6 + Агент 8) всё работало.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.