Jump to content

S. A. Max Ivanov

Moderators
  • Content count

    4,615
  • Joined

  • Last visited

About S. A. Max Ivanov

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

35,057 profile views
  1. один узел - это одна машина (рабочая станция, сервер, ...)
  2. если продление уже сделано (ключ куплен и активирован), то никак. Если не активирован - можно попробовать сделать замену через техподдержку.
  3. Ключи добавить можно разбив управляемые объекты на группы. Закрыто по просьбе топикстартера.
  4. Раз остается три разных юрлица, то и ключа в этом случае будет три, на каждую организацию. А вот управлять этим хозяйством можно с одного места.
  5. Если будет происходить слияние компаний, то ключи можно будет объединить. Но слияние надо подтвердить.
  6. Спрошу в стиле Вашего же вопроса: "А какие знаете?". Можете попробовать КИС, там много интересного. По физическому доступу - есть в корпоративных продуктах.
  7. Попробовать через техподдержку. Или ввести как резервный в личном кабинете и после принятия сервисом удалить.
  8. Прямо специализированного решения для таких задач у ЛК нет, они антивирусы делают :) 1. Функционал присутствует в KSC, но никто не даст гарантии, что именно вам нужное приложение установится. 2. самый простой вариант - нетсенд. Локальных миничатов, в т.ч. бесплатных - много. 3. Функционал в KCS присутствует. ... Собственно, зачем изобретать велосипед? Для удаленного контроля - начиная с RDC и Радмина, и заканчивая множеством приграммулек, написанных в последние 1-2 года. Как говорится - "яндекс в руки".
  9. причем КСОС - с возможностью удаленного управления
  10. Gross1 , скажите точно сколько у вас устройств, сколько планируется, какой используется продукт на сегодняшний день. Если у вас сейчас домашние продукты, то корпоративку со скидкой продления вообще не купите.
  11. С трехпака на пятипак продляется без проблем. Провайдерская акция (по ссылке) - это провайдерская акция. И да, Есет по SaaS'у всегда был дешевле.
  12. какие именно изменения подразумеваете? Пакет на 5 устройств есть. Подписка на месяц есть у многих провайдеров. Вам бы порекомендовал взять два пака по 5 устройств (продления) и одну новую лицензию на андроида (можно даже на плей-маркете).
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.