Jump to content

S. A. Max Ivanov

Moderators
  • Content Count

    4,623
  • Joined

  • Last visited

About S. A. Max Ivanov

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

35,182 profile views
  1. Ваше право. Но по сути, ситуация аналогичная той, что Вас бы обсчитали/нахамили на кассе в любом сетевом гипермаркете, и Вы после этого перестали бы принципиально ходить в другие магазины этой сети.
  2. Сделайте запрос в магазин для уточнения.
  3. собственно, за две недели можно понять нужен продукт или нет. Техподдержка не решает вопросы по триалам. Дальнейшие действия - на ваше усмотрение: отказаться от продукта. купить лицензию, пользоваться бесплатной версией антивируса.
  4. На моей памяти это первая история с блокировкой триала. При активации не пользовались каким-либо впн-ом для изменения страны?
  5. На сколько я помню, данный плагин на сегодняшний день не поставляется
  6. один узел - это одна машина (рабочая станция, сервер, ...)
  7. если продление уже сделано (ключ куплен и активирован), то никак. Если не активирован - можно попробовать сделать замену через техподдержку.
  8. Ключи добавить можно разбив управляемые объекты на группы. Закрыто по просьбе топикстартера.
  9. Раз остается три разных юрлица, то и ключа в этом случае будет три, на каждую организацию. А вот управлять этим хозяйством можно с одного места.
  10. Если будет происходить слияние компаний, то ключи можно будет объединить. Но слияние надо подтвердить.
  11. Спрошу в стиле Вашего же вопроса: "А какие знаете?". Можете попробовать КИС, там много интересного. По физическому доступу - есть в корпоративных продуктах.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.