Jump to content

Alex Shadow

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About Alex Shadow

  • Rank
    Candidate
  1. В свежеустановленной системе пока что подвисаний небыло
  2. Стоит KAV 2012 на Windows 7 64, нормально работал до того, как я приобрел SSD диск. После периодически начал подвешивать систему, на 100% загружая 1 ядро процессора. Если выключить защиту, нагрузка снимается. При попытке снова включить защиту иногда выдает неопределенную ошибку запуска монитора активности. Из изменений в системе - только появление нового жесткого диска (не системного) и переключение режима работы HDD с IDE на AHCI.
  3. После обновления КИС утром 11.02, при включенном фаерволе веб-браузеры и клиент почты перестают видеть интернет, отключение фаервола проблему решает. Для браузеров разрешен "полный доступ к интернету", и все равно КИС периодически переспрашивал, пускать их в сеть или нет.
  4. Спасибо что топик такой создали, обновление с указанного сервера убрало бсоды. Тем не менее это полное свинство так долго не обновлять контент на стандартных серверах обновления, многие пользователи, не посетившие форум, могут грешить на железные проблемы (подвисания у меня были в основном без указания драйвера).
  5. Спасибо за советы, им последую, но загрузиться сегодня похоже мешали базы (или обновление меняло что-то еще)
  6. Базы обновил вчера часа в 3 дня, сегодня утром комп загружался, но защита КИС полностью не включалась, и как обычно ничего запустить (в т.ч. откатить базы или выключить автозапуск КИС) не удавалось. Пришлось удалить лицензию, после этого комп нормально загрузился. А после обновления баз КИС нормально работал в автозапуске. Может стоит проверять новые базы на работоспособность при загрузке компьютера как таковую?
  7. С тех пор при первой загрузке комп не вис почти месяц. Не уверен, с касперским ли проблема на этот раз, но опять при первой загрузке наблюдается схожая фигня. У кого-нибудь еще это в последние дни не проявилось?
  8. Спасибо, два дня уже не повисает. Хотя и до этого без видимых причин на пару дней повисать переставал
  9. Сегодня как раз повисал ) Надо же, ни в сисинтерналс авторанс, ни в службах, ни в свойствах сетевых подключений агнитума не нашел. Удалю все похожие ключи из реестра, посмотрим
  10. Последние разы когда подвешивал - его защита никак не могла выйти из статуса "запускается". Програмеры, кто там в каком-то модуле в первом запуске в сутки деление на ноль прозевал )
  11. Добавочка - сегодня во время загрузки выпал БСОД 0х00000050 насчет kl1.sys. Дамп не создался
  12. Если включен КИС, после первого включения и загрузки системы в сутки, если запустить любую программу, она не запускается и интерфейс эксплорера виснет что ли. Только двигается курсор мыши и вызывается контестное меню рабочего стола, никакие программы не запускаются, панель задач не работает, на три кнопки комп не посылается, единственный выход - ресет. После второй загрузки все работает как должно. Стоит КИС 2009 финальный с последними обновлениями на ХР СП3. Больше антивирусов-фаерволов нет.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.