tpogih Posted February 25 Добрый день. Прошу проконсультировать ка кбудет правильней настроить проверку архивов в KSWS. Проблема заключается в том, что имею архив со случайным названием, в котором лежит запороленная БД sql с фиксированным названием. Соответственно т.к. у антивируса нет доступа к этой БД он не может ее проверить и возникает событие с ошибкой о невозможности сканирования. Как я могу исключить эту БД из области сканирования, но при этом проверять остальное содержимое архива? Попробовал настроить задачу проверки на вкладке "Производительность", в графе "Исключить файлы" указал имя БД которую я хотел бы исключить из проверки, но это не повлияло на результат, и БД по прежнему проверяется и спотыкается на нем. Share this post Link to post
Oleg Bykov Posted February 25 2 часа назад, tpogih сказал: Как я могу исключить эту БД из области сканирования, но при этом проверять остальное содержимое архива? Попробовал настроить задачу проверки на вкладке "Производительность", в графе "Исключить файлы" указал имя БД которую я хотел бы исключить из проверки, но это не повлияло на результат, и БД по прежнему проверяется и спотыкается на нем. Здравствуйте, Исключить отдельные файлы изнутри архива в текущей реализации нельзя. Можно исключить только сам архив (либо по имени, либо по маске). Я запишу в список планируемых доработок такую доработку - может на следующий релиз сделаем. Share this post Link to post
tpogih Posted February 25 5 минут назад, Oleg Bykov сказал: Здравствуйте, Исключить отдельные файлы изнутри архива в текущей реализации нельзя. Можно исключить только сам архив (либо по имени, либо по маске). Я запишу в список планируемых доработок такую доработку - может на следующий релиз сделаем. Жаль, спасибо, будем ждать Share this post Link to post