NikShu Posted May 28, 2018 продлил лицензию и получил 246 дней вместо 365 , что за надувательство Share this post Link to post
Денис-НН Posted May 28, 2018 Добрый день. Вы случайно не ставили галочку "я согласен сократить..."? Share this post Link to post
NikShu Posted May 28, 2018 поставил , предыдущий код активации не срабатывал Share this post Link to post
Drru Posted May 29, 2018 Поставили куда? Если вы уже согласились на сокращение срока действия лицензии, то решить данную проблему сможет только ТП. Share this post Link to post
Денис-НН Posted May 29, 2018 Сначала согласились, потом передумали. И называете это надувательством. Вы ожидали что после того что вы согласились сократить срок лицензии он наоборот увеличиться? Теперь действительно вам надо обращаться в техподдержку, предоставьте им оба (и старый и новый) кода активации и просите переиграть. Share this post Link to post
new kis user 2012 Posted May 29, 2018 18 часов назад, NikShu сказал: предыдущий код активации не срабатывал Что это значит? Какая ошибка выдавалась при попытке использовать истекший код активации для активации продления на полный срок? Share this post Link to post
NikShu Posted May 29, 2018 ошибка выдавалась- код не верный, теперь у меня почему-то 2е лицензии, хотя я просто нажимал продление 1й и нажимал что рекомендовано Share this post Link to post
andrew75 Posted May 30, 2018 В любом случае все проблемы с лицензией решаются через техподдержку - https://support.kaspersky.ru/b2c#region3 Share this post Link to post